Fútbol

En fotos: de la mano de Sadio Mané y Firmino el Liverpool volvió a ganar en la Premier

Los dirigidos por Jürgen Klopp mantienen su camino perfecto en esta nueva temporada con cuatro triunfos en cuatro partidos.

Aunque estaban de visitantes, los aficionados del Liverpool se hicieron sentir en el King Power Stadium y aclamaban a Mohammed Salah.

1/12
El Leicester llegaba da de ganarle al Southampton y al Fleetwood Town, este último por Copa, mientras que el Liverpool le habia ganado al Brighton & Hoven Albion.

2/12
Los primeros minutos mostraron a unos Reds ofensivos y buscando el primer gol del partido.

3/12
Por su parte, Salah buscaba los espacios entre los defensores locales.

4/12
Al minuto 10 una gran jugada de Andy Robertson por la banda izquierda le permitió a Mané entrár al área y de pierna izquierda definir y poner el 1-0.

5/12
Fue el cuarto gol en la presente edición de la Premier para el jugador senegalés, para tomar el liderato en la tabla de goleo de manera temporal.

6/12
Justo antes de finalizar el primer tiempo, el turno fue para el brasileño Firmino tras un tiro de esquina bien ejecutado por James Milner.

7/12
El jugador de la selección de Brasil llegó solo al área para cabecear al suelo y poner el 2-0 temporal. Era el primer gol del jugador del Liverpool en esta temporada.

8/12
El descuento para los Foxes llegó en el minuto 63 por intermedio de Rachid Ghezzal después de un clamoroso error de Alisson Becker.

9/12
James Madisson le quitó la pelota al portero visitante y asistió al argelino quien definió solo para conseguir su segundo gol de la temporada.

10/12
A pesar del error, el equipo de Klopp ganó y Alisson pidió perdón a los asistentes.

11/12
Con 12 puntos de 12 posibles, el Liverpool de Klopp sigue liderando el campeonato. En la próxima jornada tendrá un duro partido ante el Tottenham Hotspur en Wembley.