Fútbol Femenino

En fotos: Cristiane se luce con triplete en triunfo de Brasil contra Jamaica en el Mundial

El equipo suramericano impuso condiciones con un 3-0 en su partido en el Stade des Alpes en Grenoble por el Grupo C del torneo femenino.

Brasil goleó 3-0 a Jamaica en su primer partido del Grupo C Stade des Alpes, en Grenoble, en el Mundial de Fútbol Femenino, con Cristiane como la gran figura con su triplete.

1/10
Imagen Reuters
Brasil fue mucho más agresivo durante todo el partido, aunque el resultado tuvo a una protagonista.

2/10
Cristiane anotó el primer gol de Brasil al minuto 15 del primer tiempo para darle la tranquilidad en el marcador a su equipo.

3/10
La artillera se convertiría en el referente del partido, dominado todo el tiempo por el equipo suramericano.

4/10
La arquea de Jamaica, Sydney Schneider, tuvo su momento de brillo al atajarle un penalti a la brasileña Andressa.

5/10
Sin embargo, para el minuto 5 del segundo tiempo, de nuevo apareció Cristiane para aumentar la cuenta de Brasil.

6/10
Dos tantos de Cristiane en la victoria de Brasil ya la catapultaban como la figura del juego.

7/10
Sin embargo, Cristiane dejó lo mejor para el final con un espectacular cobro de tiro libre al minuto 19 del segundo tiempo para el 3-0 de Brasil.

8/10
La goleadora fue la gran figura en el partido y ya es referente en el Mundial de Fútbol Femenino en Francia.

9/10
Brasil derrotó 3-0 a Jamaica en el Stade des Alpes, en Grenoble, por el Grupo C del Mundial de Fútbol Femenino con el brillo especial de Cristiane y su triplete.