Fútbol

En fotos: con Marco Fabián suplente, Eintracht Frankfurt cayó en casa contra Hertha Berlín

El visitante se impuso 0-3 contra el equipo donde militan los mexicanos, que perdió la opción de meterse en pelea por torneos europeos.

Eintracht Frankfurt cayó 0-3 contra Hertha Berlín en la fecha 31 de la Bundesliga, con Marco Fabián como suplente, resultado que complica sus posibilidades de meterse en zona por torneos europeos

1/11
Fabián estuvo entre los jugadores que fueron de reserva y solo entró para el segundo tiempo, en el minuto 15.

2/11
El técnico Nico Kovac del Eintracht Frankfurt luego de conocerse que será el próximo en el banquillo de Bayern Munich.

3/11
Los locales tuvieron la iniciativa en el partido, pero durante la primera parte estuvieron lejos de ponerse arriba del marcador.

4/11
El visitante controló las intenciones del local, que tras su derrota en esta fecha está en el séptimo lugar, a un punto de la zona europea.

5/11
Para el segundo tiempo, en una polémica decisión arbitral, Davie Selke marcó en un penalti a favor del Hertha Berlín para el 0-1.

6/11
Los locales insistieron para marcarle al Hertha, pero sin éxito suficiente para alcanzar la igualdad.

7/11
Los visitantes tuvieron la tranquilidad de estar arriba y al minuti 32 del segundo tiempo marcaron el 0-2 con tanto de Matthew Leckie.

8/11
Hertha Berlín controló el impulso de un Eintracht Franckfurt que al minuto 34 del segundo tiempo quedó con un jugador menos tras la expulsión de Makoyo Hasebe.

9/11
El control estaba más que establecido por el visitante y al minuto 45 del segundo tiempo quedó plasmado con el gol de Alexander Esswein, en el que fue el segundo pase de gol de Salomon Kalou.

10/11
Eintracht Frankfurt perdió en casa 0-3 contra Hertha Berlín, resultado que lo dejó por fuera de la zona por torneos continentales a pesar de contar durante 30 minutos en cancha con Marco Fabián.