Fútbol

En Fotos: Con lo justo, Tigres es semifinalista

Los universitarios empataron a un gol con León (2-2 global) en el partido de vuelta de los cuartos de final. Por su mejor posición en la tabla, los felinos avanzaron.

Con lo justo y con el reglamento en la mano pero los Tigres lograron su boleto para ser el primer semifinalista en el Apertura 2017.

1/15
La afición felina respondió en grande al buen torneo de su equipo, copando las gradas y sin dejar de apoyar a los Tigres durante los 90 minutos.

2/15
Vivimos un digno partido de Liguilla, con dos equipos dispuestos a atacar los 90 minutos.

3/15
Un juego de ida y vuelta en el que más allá de los 2 goles que disfrutamos, las oportunidades en ambos marcos fueron constantes.

4/15
André-Pierre Gignac abrió el marcador al minuto 20 con un remate de cabeza. El francés no tuvo su mejor torneo pero desde que llegó a México siempre se hace presente en la Fiesta Grande.

5/15
En la Liguilla, el gol de visitante es el primer criterio de desempate y después la posición en la tabla general.

6/15
León llegó al partido obligados a ganar o al menos a empatar a dos o más goles.

7/15
Tigres sabía que empatando a 1 gol o menos o ganando por cualquier marcador su lugar en las semifinales estaría asegurado.

8/15
Ambos porteros tuvieron una destacada actuación. William Yarbrough y Nahuel Guzmán defendieron sus marcos con grandes atajadas.

9/15
El empate de León llegó al minuto 24 por conducto de Andrés Felipe Mosquera.

10/15
Con el empate a un tanto, León seguía obligado a marcar el segundo en los más de 65 minutos por disputarse.

11/15
Tigres buscó adelantarse de nuevo a toda costa. Eduardo Vargas fue un peligro constante para la defensiva visitante.

12/15
León sabía que de marcar un segundo tanto pondría a los Tigres contra la pared por lo que en la segunda mitad se volcaron al ataque.

13/15
Los minutos finales del partido mostraron a Tigres buscando hacer tiempo a toda costa. Fue una segunda mitad muy entrecortada como poco tiempo efectivo de juego.

14/15
Al final, Tigres es un digno semifinalista y ahora están a espera de saber quien será su próximo rival en la búsqueda del título.