Fútbol

En fotos: Con Héctor Moreno como titular, Real Sociedad venció 3-0 al Atlético de Madrid

El mexicano jugó todo el partido en un resultado que le favorece al Barcelona en su intención de ser campeón de manera anticipada en España.

Real Sociedad se impuso 3-0 contra Atlético de Madrid en la fecha 33 de la Liga de España y con eso le dio un empujón al Barcelona para obtener de adelantado el título local.

1/11
Los locales en el estadio Anoeta, ante 21,404 espectadores, mantuvieron el control del juego.

2/11
A los 27 minutos del primer tiempo, Willian José puso el 1-0 con pase de Adnan Januzaj.

3/11
El defensa mexicano Héctor Moreno fue pieza clave para impedir la reacción de la ofensiva colchonera.

4/11
El empuje fue visitble en el segundo tiempo por parte de un Atlético de Madrid dispuesto a dejar la piel para sumar de visitante.

5/11
Sin embargo, la figura de Juanmi fue clave al marcar doblete para Real Sociedad.

6/11
Goles al minuto 35 y 45 del ssegundo tiempo pusieron el definitivo 3-0 a favor de Real Sociedad.

7/11
Las indicaciones de Diego Simeone sirvieron de poco ante la potencia local en esta jornada.

8/11
Atlético de Madrid ahora parece más que resignado a dedicarse de lleno a la Europa league, donde es semifinalista contra Arsenal y sueña con el título

9/11
A pesar de la derrota, fue la oportunidad del francés Antoine Griezmann de saludar a sus viejos compañeros.

10/11
Moreno fue una de los jugadores que durante todo el partido aportó en el triunfo de Real Sociedad por 3-0 contra Atlético de Madrid en la Liga de España.