Fútbol

En fotos: Con gol de Layún, Sevilla le ganó al Real Madrid y se acerca a la Europa League

Los dirigidos por Joaquín Caparrós lograron un importante triunfo en el Ramón Sánchez Pizjuán por 3-2 sobre los merengues.

Las anotaciones del Sevilla las consiguieron Wissam Ben Yedder, Miguel Layún y Sergio Ramos –en contra–. Mientras que para el Madrid lo hicieron Borja Mayoral y Ramos.

1/19
Antes de comenzar, Ramos y Caparrós se saludaron amistosamente.

2/19
Imagen EFE
El Sevilla empezó con todo y las primeras opciones fueron suyas, pero la puntería no jugó a su favor.

3/19
Imagen EFE
El Madrid de Zidane utilizó un equipo mixto con jugadores como Kiko Casillas, Mateo Kovacic, Karim Benzema, Casemiro, Nacho, Vallejo, entre otros.

4/19
El árbitro Mateu Lahoz tomaba decisiones que para Caparrós eran dudosas y se molestaba con cada determinación.

5/19
El primer gol llegó con una salida desde atrás, en largo, cabezazo de Luis Muriel y Ben Yedder definió por entre las piernas de Casilla.

6/19
Imagen EFE
Llegó a 20 anotaciones el francés en esta temporada y ocho en la presente edición de La Liga.

7/19
Imagen EFE
Daba el campanazo el equipo andaluz en un estadio repleto de aficionados ilusionados en afianzarse en puestos de Europa League.

8/19
Imagen EFE
Justo antes de finalizar la primera mitad, el turno fue para el mexicano Miguel Layún para poner el 2-0.

9/19
Imagen EFE
Gran jugada colectiva del Sevilla, iniciada por Ben Yedder, luego la pelota quedó en N'Zonzi quien se la cedió a la derecha al jugador del Tri para definir de primera casi con el arco vacío.

10/19
Imagen EFE
Una gran recompensa para Layún, que estaba rubricando un gran partido por la banda derecha.

11/19
Imagen EFE
Segunda anotación del mexicano con el Sevilla, y cuarto gol de la temporada, ya que con el Porto logró otros dos más.

12/19
Imagen EFE
Apenas iniciando la segunda mitad, Sergio Ramos tuvo la oportunidad clara de descontar desde el punto penal, pero su remate se estrelló en el palo.

13/19
Imagen EFE
Se lamentaba el ídolo madridista, que quería marcarle nuevamente a su anterior equipo. Para más rabia, el 3-0 del Sevilla llegó por un autogol suyo.

14/19
Los jugadores del Sevilla celebraban lo que parecía una victoria clara.

15/19
Imagen EFE
Sin embargo, faltaban dos emociones más y las dos por parte del Madrid.

16/19
Imagen EFE
Primero fue Borja Mayoral, al minuto 87 y luego Sergio Ramos con un nuevo penal que sí pudo concretar en el último minuto del partido.

17/19
Festejo respetuoso del capitán merengue que puso el partido 3-2, un marcador engañoso por cómo domino el Sevilla.

18/19
Con el triunfo el equipo andaluz llegó a 54 puntos y se ubicó en la séptima posición.