Egipto

En fotos: con el 'Vasco' Aguirre y Mohamed Salah, Egipto superó a Guinea

Los 'Faraones' quedaron listos para la Copa Africana de Naciones con un claro triunfo como local por 3-1.

Los fanáticos de Egipto idolatran a Mohamed Salah antes del juego contra Guinea en el Estadio de Borg El Arab, cerca de Alejandría.

1/11
Imagen AMR ABDALLAH DALSH/REUTERS
La selección de Guinea también tuvo la buena compañía de sus fanáticos.

2/11
Egipto, dirigida por el mexicano Javier 'Vasco' Aguirre, se medirá con Zimbabue, la República Democrática del Congo y Uganda en el Grupo A de la próxima Copa Africana de Naciones.

3/11
Guinea, puesto 71 en el escalafón de la FIFA, se alista para jugar contra Nigeria, Madagascar y Burundi en el Grupo B.

4/11
Apenas a los 11 minutos el delantero Marwan Mohsen (derecha) abrió el marcador para los 'Faraones'.

5/11
Egipto tuvo el control del partido, pero los guineanos se enfocaron en buscar el empate hasta conseguirlo.

6/11
Ya en el segundo tiempo, al minuto 65' Sory Kaba (derecha) le dio el 1-1 parcial a Guinea.

7/11
El delantero del Liverpool Mohamed Salah (centro) ingresó en el segundo tiempo para mejorar el ataque egipcio.

8/11
Al minuto 77' Ahmed Ali Kamel logró devolverle la ventaja a los dirigidos por el 'Vasco' Aguirre.

9/11
Ya en el minuto 86' Omar Gaber hizo el 3-1 definitivo con el que Egipto se llevó la victoria en el juego de preparación para la próxima Copa Africana de Naciones.

10/11
Al final del partido, Mohamed Salah le entregó su playera a un niño tras la victoria de Egipto.