Fútbol

En fotos: Chelsea controló al Arsenal en debut de técnicos en clásico londinense de la Premier League

El equipo dirigido por Maurizio Sarri derrotó 3-2 al del español Unai Emery, en lo que fue el primer partido de este tipo para ellos en la competencia inglesa.

Chelsea se impuso 3-2 contra Arsenal en un clásico londinense de la Premier League que marcó el debut en cada banquillo de sus técnicos en este tipo de encuentros, con triunfo para Maurizio Sarri.

1/12
Unai Emery llegó a la dirección técnica luego de dos décadas en las que el francés Arsene Wegner estuvo en cabeza del equipo 'gunner'.

2/12
El primero que pegó fue Chelsea con gol de Pedro al minuto 9 del primer tiempo tras pase de Marcos Alonso.

3/12
Imagen EFE
El local en Stamford Bridge tomó confianza para enfrentar el partido.

4/12
Fue así como a los 20 minutos de juego el español Álvaro Morata puso el 2-0 de Chelsea tras pase del español César Azpilicueta.

5/12
Sin embargo, Arsenal arremetió y reaccionó con gol de Henrikh Mkhitaryan para descontar 2-1 al minuto 37 del primer tiempo.

6/12
El golpe para sellar el primer tiempo llegó por medio de Alex Iwobi, tras pase de Mkhitaryan, para poner el 2-2 al minuto 41 del primer tiempo.

7/12
Imagen EFE
Para el segundo tiempo, con la entrada a los 15 minutos del croata Mateo Kovacic, el juego no tuvo la intensidad en goles de la primera parte.

8/12
El duelo fue muy parejo, típico de un clásico de la capital inglesa y más entre dos equipos con técnicos que apenas comienzan su camino por la Premier League.

9/12
Iwobi fue uno de los más activos del partido, pero su salida al minuto 30 del segundo tiempo marcó lo que sería la derrota de Arsenal.

10/12
Imagen EFE
Con pase de Eden Hazard, el español Marcos Alonso puso el 3-2 definitivo al minuto 36 del segundo tiempo a favor de Chelsea.

11/12
Chelsea celebró su triunfo 3-2 contra Arsenal en la segunda fecha de la Premier League, que tuvo a Maurizio Sarri como ganador contra Unai Emery en este tipo de duelo en el torneo inglés.