Fútbol

En fotos: Celta puso a sufrir a Barcelona en empate 2-2 en la Liga de España

En un partido en el que el equipo catalán tuvo una nómina sin la mayoría de sus titulares, por poco le quita el invicto a nivel local.

Celta igualó 2-2 con Barcelona en la fecha 33 de la Liga de España en el estadio Municipal de Balaidos, en un resultado previo a su juego de final de la Copa del Rey.

1/10
Barcelona presentó un equipo con una mayoría de suplentes con miras al juego contra Sevilla en la Copa del Rey.

2/10
Ousmane Dembélé marcó el primer gol de Barcelona al minuto 36 del primer tiempo para el 0-1.

3/10
Esa confianza para el equipo visitante, que contó todo el partido con el defensa colombiano Yerry Mina, fue clave ante los 20,347 espectadores en La Coruña.

4/10
Jonny empató el partido para La Coruña al minuto 45 del primer tiempo.

5/10
Con el 1-1, La Coruña tuvo calma para loque venía para la etapa complementaria.

6/10
Los visitantes volvieron a tener la intención de buscar el resultado, aunque con un equipo local muy seguro en defensa y peligroso en ataque.

7/10
Con la entrada de Lionel Messi, Barcelona se fue de nuevo arriba en una jugada que tuvo como protagonistas a Paulinho y a Paco Alcacer, autor final del tanto al minuto 19 del segundo tiempo.

8/10
Iago Aspas igualó el partido al minuto 37 del segundo tiempo para poner el 2-2 para Celta y complicar a Barcelona, que tenía uno menos por la expulsión de Sergi Roberto.

9/10
Ni siquiera Messi pudo desequilibrar el juego y el empate 2-2 dejó a Barcelona con 83 puntos, 12 de ventaja de Atlético de Madrid que tiene su juego pendiente.