Fútbol

En fotos: Carlos Vela llegó a 70 goles con la camiseta de la Real Sociedad

El delantero mexicano anotó uno de los goles del equipo vasco en la igualdad 2-2 con Eibar este martes por la jornada 25 del campeonato español.

Fue el partido número 24 para el nacido en Cancún en esta temporada de La Liga y el 20 como titular. Además de los 7 goles que lleva en el campeonato español, Carlos Vela suma una más en la Copa del Rey.

1/22
Imagen EFE
El delantero Christian Rivera (Eibar) ganándole el la posesión al mediocampista Asier Illarramendi (Real Sociedad) en el mediocampo.

2/22
Imagen EFE
Pese a que su anotación llegó en la segunda parte, Vela fue uno de los que mas insistió en busca de la anotación. Acá en un duelo con Luna (Eibar) por la banda derecha.

3/22
Imagen EFE
La primera anotación del partido llegó al minuto 14 por intermedio de Juanmi, asistido por Álvaro Odriozola. Era el 1-0 para la Real Sociedad.

4/22
Imagen EFE
Para el delantero español este fue su séptimo gol en lo que va de la temporada de La Liga, en la cual ha jugado 24 partidos –12 como titular–.

5/22
Imagen EFE

6/22
Imagen EFE
Juanmi (Real Sociedad) festejó su anotación con un mensaje para la familia del recientemente fallecido Pablo Ráez, símbolo de la lucha contra la leucemia y promotor de la donación de médula en España.

7/22
El delantero Ruben Peña (Eibar) en un duelo con el defensor Íñigo Martínez (Real Sociedad)

8/22
Imagen EFE
El japonés Takashi Inui (Eibar) le gana un duelo aéreo al lateral derecho local Álvaro Odriozola.

9/22
Imagen EFE
La segunda anotación del partido llegó al minuto 26. Fue el empate del Eibar a través del argentino Gonzalo Escalante.

10/22
Imagen EFE
Para el delantero, exCatania y Boca Juniors, fue el segundo gol de la temporada en La Liga. Ha disputado 20 partidos, 14 como inicialista.

11/22
Imagen EFE
David Zurutuza (Real Sociedad) le quita la pelota a Pedro León (Eibar). Un buen duelo en el mediocampo.

12/22
Juanmi (Real Sociedad) intenta evitar la salida de la defensa del Eibar por intermedio de Florian Lejeune.

13/22
Al minuto 46 el árbitro Undiano Mallenco expulsaría a Lejeune, por lo que la ventaja estaría en manos de la Real Sociedad para buscar el triunfo.

14/22
Imagen EFE
Sin embargo, Juanmi, autor del primer gol, también vería la tarjeta roja. Al minuto 59 ambos equipos volverían a estar en igualdad de condiciones.

15/22
Imagen EFE
El anhelado gol de la Real Sociedad llegó al minuto 67 tras un penal ejecutado por el mexicano Vela.

16/22
Imagen EFE

17/22
Carlos Vela consiguió de esta forma su gol número 70 con la camiseta de la Real Sociedad, en todos los torneos que ha disputado, desde su llegada 2011.

18/22
Antonio Luna (Eibar) gana la posesión del balón a Igor Zubeldía (Real Sociedad)

19/22
Sin embargo, no solo Igor Zubeldía marcaba, también recibía la presión de sus adversarios. Acá, Ivan Ramis (Eibar) buscaba quitarle la pelota.

20/22
La alegría para la Real Sociedad terminó en el último minuto del partido, cuando Pedro León (Eibar) igualó el marcador.

21/22
Imagen EFE
Para el delantero, ex Getafe, este fue su octavo gol en esta Liga habiendo jugado 25 partidos –23 como titular–