Mundial Femenino

En fotos: Canadá derrotó a Nueva Zelanda y está en Octavos de Final del Mundial femenino

Las norteamericanas superaron por 2-0 a Nueva Zelanda y confirmaron su lugar en la próxima ronda de Francia 2019.

La selección de Canadá tuvo la compañía de sus fanáticas para el segundo juego del Grupo E del Mundial femenino.

1/15
Imagen DENIS BALIBOUSE/REUTERS
La amistad entre los fanáticos de Canadá y Nueva Zelanda fue manifiesta en Grenoble.

2/15
En su primera salida, Canadá había vencido por 1-0 a Camerún.

3/15
Nueva Zelanda había perdido en su primer juego por 1-0 ante Holanda.

4/15
Especialmente en el primer tiempo el juego fue trabado y parejo, con una Nueva Zelanda que luchó cada balón.

5/15
Imagen EMMANUEL FOUDROT/REUTERS
Rebekah Stott (izquierda) fue de las jugadoras que más luchó por Nueva Zelanda en busca del gol.

6/15
Al minuto 15' la neozelandeza C. J. Bott sufrió una delicada lesión que detuvo el partido durante varios minutos.

7/15
Aparentemente con una grave lesión en su brazo derecho se retiró del campo la neozelandesa C.J. Bott.

8/15
Canadá insistió en busca del gol, pero el primer tiempo terminó igualado sin goles.

9/15
En el segundo tiempo Canadá encontró el camino al gol luego de un pase desde la izquierda para la definición dentro del área.

10/15
Jessie Fleming fue la autora del gol canadiense al minuto 48 del encuentro.

11/15
Canadá tomó el dominio del partido a partir del gol y encontró como premio el 2-0 a pocos minutos del final.

12/15
La mediocampista Nichelle Prince (centro) hizo el 2-0 a favor de Canadá el minuto 78' del partido.

13/15
Con seis puntos, Canadá junto a Holanda son las dos clasificadas del Grupo E del Mundial femenino a los Octavos de Final.

14/15
A Nueva Zelanda le queda enfrentarse a Camerún con la necesidad de ganar y esperar otros resultados para tener opción de clasificar como uno de los cuatro mejores terceros.