Fútbol

En fotos: Brasil supo cuándo acelerar y goleó a Rusia en el Luzhniki

La selección de Tite superó a los próximos anfitriones de la Copa del Mundo por 3-0 en el estadio que albergará la gran final.

Con goles de Joao Miranda, Philippe Coutinho y Paulinho, la Canarinha –que vistió con su nuevo uniforme azul– logró un buen triunfo antes de visitar a Alemania con la que jugará la próxima semana.

1/18
Imagen ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
Los dirigidos por Stanislav Cherchesov salieron con Akinfeev, Granat, Kutepov, Kudryashov, Samedov, Zobnin, Glushakov, Golovin, Kombarov, Miranchuk y Smolov.

2/18
Imagen AP
Mientras que Brasil, de Tite, lo hizo con Alisson, Alves, Silva, Miranda, Marcelo, Paulinho, Casemiro, Coutinho, Willian, Gabriel Jesus y Douglas Costa.

3/18
Imagen AP
En el primer tiempo las acciones fueron pocas y se trabó mucho en el medio campo.

4/18
Los locales, frente a su público, buscaban una decorosa presentación ante los pentacampeones del mundo que contaban con la baja de Neymar Jr. por lesión.

5/18
Uno de los hombres en ataque de Tite fue Willian, que así como sus compañeros estuvo nublado en la resolución de las jugadas.

6/18
Imagen KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images
Por su parte, Casemiro ponía el orden en la medular tratando de recuperar la mayor cantidad de balones.

7/18
Aunque fue un primer tiempo flojo, en la segunda mitad las cosas cambiarían con un buen rendimiento de Philippe Coutinho y compañía.

8/18
A solo ocho minutos de iniciar la segunda mitad, Joao Miranda se encargó de abrir el marcador con esta definición en el área.

9/18
Imagen AP
El portero ruso dejó suelto un rebote y el defensor aprovechó para mandar la pelota al fondo del arco de pierna izquierda.

10/18
Imagen AP
De cierta manera, se ponían las cosas en su lugar teniendo en cuenta la superioridad de los brasileños.

11/18
Imagen AP
Al minuto 62, Paulinho cayó en el área y el árbitro Kulbakov sancionó penal.

12/18
Imagen AP
El encargado de cambiarlo por gol fue Coutinho definiendo cruzado cuando Akinfeev se lanzaba al otro palo.

13/18
Dos a cero se ponía el marcador en unos pocos minutos en los que la Canarinha aceleró.

14/18
No marcaba desde el 10 de marzo cuando el Barça le ganó por 2-0 al Málaga en condición de visitante.

15/18
Imagen AP
La última anotación del partido fue de Paulinho, también del Barcelona, tras una gran asistencia de Willian por la banda derecha.

16/18
El del Chelsea le sirvió el balón al mediocampista, quien llegó sin marca al área y de cabeza conectó para ponerle cifras concretas al marcador.