Fútbol

En fotos: Betis ganó de visitante contra Getafe y se metió en zona de torneos europeos

El equipo sevillano, que contó todo el partido con el mexicano Andrés Guardado, obtuvo una valiosa victoria por 1-0 con tanto de Sergio León.

Con el mexicano Andrés Guardado todo el partido, Betis obtuvo un triunfo muy importante 0-1 de visitante contra Getafe en la fecha 30 de la Liga de España y se metió en zona de torneos europeos.

1/10
Imagen EFE
El Betis de hecho desplazó a su rival de patio, Sevilla, al séptimo puesto tras igualar en puntos pero superarlo en diferencia de goles.

2/10
Imagen EFE
Getafe llegó a esta jornada con una leve esperanza de dar pelear por esos lugares, pues un triunfo al menos lo habría acercado.

3/10
Imagen EFE
Los locales mostraron su iniciativa en el estadio Alfondo Pérez ante 10,628 espectadores.

4/10
Imagen EFE
Luego de irse al descanso con la igualdad sin goles, Getafe puso presión y logró acercarse con claridad.

5/10
Imagen EFE
Fue así como tras una imprudencia, llegó un penalti a favor de Getafe, desperdiciado por Portillo al minuto 20 del segundo tiempo.

6/10
Imagen EFE
Betis mostró su jerarquía y con esta victoria de visitante se mantiene en la pelea, apenas a un punto del quinto lugar, el Villarreal.

7/10
Imagen EFE
El entrenador del Getafe, José Bordalás, no supo cómo revertir el golpe del fallo del penalti.

8/10
Imagen EFE
Al final, la sorpresa llegó a través de Sergio León al minuto 44 del segundo tiempo para poner arriba 1-0 de visita al Betis.