Fútbol

En fotos: Betis con Andrés Guardado salvó un empate con Bilbao frente a su público

El equipo vasco comenzó 2-0 arriba en el estadio Benito Villamarín, pero el local supo igualar las cargas 2-2 en la Jornada 5 de la Liga de España.

Betis, que tuvo al mexicano Andrés Guardado todo el partido, igualó 2-2 de local contra Athletic Bilbao en la Jornada 5 de la Liga de España, luego de ir abajo 2-0 en el marcador.

1/14
Imagen EFE
El visitante le pasó por encima al equipo sevillano en el estadio Benito Villamarín con un juego agresivo y contundente.

2/14
Imagen EFE
Bilbao fue mucho más peligros para generar opciones de gol en el arco defendido por Pau López.

3/14
Imagen EFE
Así fue como al minuto 7 del primer tiempo Iñaki Williams marcó el 0-1 de Bilbao para la sorpresa de propios y extraños.

4/14
Imagen EFE
Como para poner una sentencia mayor, Raul García puso el 0-2 de la visita a minuto 18 del primer tiempo.

5/14
Imagen EFE
Sin embargo, el exceso de Bilbao fue también su mayor amenaza durante el partido, la misma que lo dejó en debilidad al minuto 45 del primer tiempo.

6/14
Imagen EFE
Tras doble amarilla, una al minuto 38 del primer tiempo y otra al 45, Markel Susaeta salió expulsado.

7/14
Imagen EFE
La tarjeta roja contra el jugador del Bilbao, que así quedó con uno menos, cambió toda la dinámica del partido.

8/14
Imagen EFE
Aún así, Bilbao se fue ganador al descanso tras el primer tiempo.

9/14
Imagen EFE
Lo cierto es que para la segunda parte, Betis hizo sentir a punta de dinámica el hombre de más en la cancha.

10/14
Imagen EFE
Apenas al minuto 6 del segundo tiempo, tras pase del mexicano Andrés Guardado, Marc Bartra puso el descuento para el 1-2 de Betis.

11/14
Imagen EFE
Los locales iban por mucho más y la motivación fue alta gracias al apoyo del estadio Benito Villamarín.

12/14
Imagen EFE
Así fue como al minuto 23 el segundo tiempo, Betis logró la igualdad 2-2 tras gol de Sergio Canales.

13/14
Imagen EFE
Betis salvó el empate y aunque buscó la victoria, Bilbao lo contuvo para sentenciar la igualdad 2-2 en la Jornad 5 de la Liga de España, que deja al cuadro sevillano con 6 puntos en el puesto 13.