Fútbol

En fotos: Bayern Munich remontó y venció 1-2 al Sevilla en su visita a España en Champions

El equipo español cayó en el estadio Sánchez Pizjuan ante los bávaros, que serán locales en el juego de vuelta en Alemania.

Sevilla cedió el empate 1-1 contra Bayern Munich en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League en el estadio Sánchez Pizjuan, en un duelo intenso entre ambos equipos.

1/16
El público local se convirtió en un jugador más para apoyar a su equipo en una instancia histórica para ellos.

2/16
Fue una bella oportunidad para mostrar por medio de pancartas su apoyo al equipo sevillano.

3/16
Sevilla tomó la iniciativa del partido para irse en ventaja frente a su gente.

4/16
Bayern Munich tuvo algunas jugadas de peligro en el arco rival pero sin mayor claridad.

5/16
A pesar de los intentos de Bayern Munich por detener al Sevilla, los locales fueron rompiendo esa barrera.

6/16
Incluso, fallaron posibilidades claras de irse en ventaja por medio de Pablo Sanabria.

7/16
Sin embargo, fue el propio Sanabria que tras pase de Sergio Escudero puso el 1-0 al minuto 32 del primer tiempo.

8/16
La confianza se vio retribuida para un Sevilla que lució más peligroso en la primera parte.

9/16
En medio de las tensiones del partido, se presentó el cambio de Arturo Vidal por el colombiano James Rodríguez.

10/16
La mala fortuna de Sevilla con un autogol de Jesús Navas le dio el empate 1-1 al Bayern Munich al minuto 37 del primer tiempo.

11/16
La lucha del primer tiempo dejó a ambos equipos igualados en el descanso, pero con alivio a los elamenes.

12/16
La segunda parte tuvo la dinámica del interés de los locales por dominar, pero con el control de los visitantes en esta ocasión.

13/16
Al minuto 23 del segundo tiempo, Thiago Alcantara puso de cabezazo, luego de centro de Franck Ribery, el 1-2 de ventaja para Bayern Munich.

14/16
Sevilla buscó el empate con intensidad pero nunca tuvo la claridad para llegar con peligro al arco del visitante.

15/16
Bayern Munich se impuso 1-2 de visitante contra Sevilla en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League, a la espera del partido de vuelta en Alemania.