Fútbol

En fotos: Bayern Munich pasó a cuartos de final con dominio sobre Besiktas en Champions

El equipo alemán se impuso de visitante 1-3 en el partido de vuelta en Turquía y dejó la serie de octavos de final 8-1 a su favor.

Bayern Munich clasificó a cuartos de final de Champions League tras ganar de visitante 1-3 contra Besiktas en el juego de vuelta de octavos de final, donde mostró su dominio en la serie.

1/16
Los hinchas llegaron con optimismo al Vodafone Stadyumu a pesar de que en el juego de ida el equipo alemán se impuso 5-0, lo que complicaba las posibilidades del local.

2/16
Incluso, los seguidores más jóvenes fueron testigos del partido de vuelta de esta serie de octavos de final de la Champions League.

3/16
Bayern Munich, a pesar de tener la ventaja en la serie, fue mucho más peligroso en territorio del Besiktas.

4/16
Thomas Muller, capitán del visitante, fue protagonista en el primer tanto del equipo bávaro.

5/16
Un centro de Muller al minuto 18 fue definido por Thiago Alcantara para poner el 1-0 y la serie 6-0.

6/16
Los locales apelaron al orgullo propio pero los visitantes supieron contener los intentos turcos.

7/16
El arquero Sven Ulreich, titular ante la ausencia de Manuel Neuer, no tuvo problemas ante los intentos del Besiktas.

8/16
Con la desventaja, los locales se fueron al descanso. Quedaban los últimos 45 minutos casi que de trámite.

9/16
El segundo tiempo comenzó con un gol a favor de Bayern Munich al minuto 1 para el 0-2, tras tanto en contra de Gokhan Gonul.

10/16
El colombiano James Rodríguez tuvo la oportunidad de entrar con Bayern Munich luego de la lesión de Thiago Alcantara.

11/16
Luego del segundo gol en contra, Besiktas fue mucho más agresivo para al menos alcanzar la igualdad frente a su gente.

12/16
Tras pase de Gokhan Gonul, el brasileño Vagner Love puso el descuento par el 1-2 al minuto 14 del segundo tiempo.

13/16
El partido se tornó confuso, con un Bayern que dio ventajas para que el local soñara al menos con la igualdad frente asu público.

14/16
En un partido ya definido, un intruso dentro de la cancha fue uno de los detalles coloridos en el remate de la serie que dejaba afuera a Besiktas.

15/16
Con un dominio evidente en el marcador tras el 1-3 con tanto de Sandro Wagner al minuto 39, Bayern Munich se convirtió en uno de los mejores ocho de Europa con global de 8-1 en la serie.