Fútbol

En fotos: Bayern Munich no pasó del empate contra Hertha Berlín en la Bundesliga

El equipo bávaro cedió la igualdad como local aunque mantuvo una cómoda ventaja en el liderato del campeonato alemán.

Bayern Munich no pudo superar el cerco defensivo de Hertha Berlín e igualó 0-0 en la jornada 24 de la Bundesliga en el Allianz Arena.

1/13
Bayern Munich presentó un equipo con nómina mixta, que entre sus titulares descató a Thomas Muller.

2/13
El francés Frank Ribery fue uno de los jugadores que volvió a ser titular con el equipo bávaro.

3/13
Hertha Berlín ocupa el puesto 11 de la Bundesliga y están a seis puntos de los lugares por torneos europeos.

4/13
La agresividad de Bayern Munich tuvo como punta de lanza a su goleador Robert Lewandowski, como siempre peligroso en el ataque.

5/13
El arquero Rune Almmening Jarstein se consolidó como una de las figuras del encuentro gracias a su actuación con Hertha Berlín.

6/13
Thiago Alcantara y Javier Martínez fueron algunos de los que, ante la ausencia del chileno Arturo Vidal y el colombiano James Rodríguez, estuvieron en la cancha.

7/13
Ni siquiera para el segundo tiempo la entrada de Kingsley Coman fue suficiente para revertir la situación en el marcador.

8/13
La defensa soportó las embestidas locales, con el equipo más poderoso a nivel ofensivo. Bayern Munich ha marcado 55 tantos, frente a 30 del Hertha.

9/13
Lewandowski se tuvo que resignar ante el muro que montó el equipo capitalino de Alemania.

10/13
Sin mayor claridad ofensiva, Hertha Berlín logró la proeza de llevarse un punto de Allianz Arena.

11/13
El técnico alemán Jupp Heynckes tendrá que trabajar con su equipo suplente para tenerlo como soporte en el remate de la temporada.

12/13
Bayern Munich se quedó al final con un empate como local, aunque con la tranquilidad de tener 20 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Borussia Dortmund.