Fútbol

En fotos: Bayern Munich cortó su racha victoriosa en Bundesliga con empate en casa

Augsburg empató 1-1 en su visita al Allianz Arena contra el equipo bávaro, que se mantiene de líder en el torneo aunque con menor ventaja.

Bayern Munich cedió la igualdad en casa contra Augsburg en la Jornada 5 de la Bundesliga y cortó su racha de victorias en esta edición del certamen.

1/12
Imagen AP
El local, que tuvo una nómina mixta sin el colombiano James Rodríguez, lucía como favorito ante un rival que estaba de 14 en la clasificación general.

2/12
Imagen AP
Desde el comienzo, Bayern Munich demostró superioridad de local con el control de balón y las oportunidades.

3/12
Imagen AP
Sin embargo, el manejo no era lo suficientemente contundente para poderlo demostrar en el marcador. A muchos suplentes les pesó el juego.

4/12
Imagen AP
Al remate del primer tiempo, el partido se fue con la igualdad y la reflexión de cómo cambiar la dinámica para los de casa.

5/12
Imagen AP
En el segundo tiempo, Bayern Munich dio un golpe de autoridad por medio de sus veteranos.

6/12
Imagen AP
El holandés Arjen Robben aprovechó un pase de Sege Gnabry para poner el 1-0 al minuto 3 del segundo tiempo.

7/12
Imagen AP
La tranquilidad llegó para Bayern Munich con el marcador a favor y en casa. Su jerarquía le permitiría terminar arriba.

8/12
Imagen AP
Sin embargo, la falta de efectividad empezó a tener un peso importante luego de varias opciones erradas.

9/12
Imagen AP
A eso se umó la insistencia del ataque del visitante en la búsqueda del empate.

10/12
Imagen AP
Fue así como al minuto 41 del segundo tiempo, Felix Gotze puso la igualdad casi impensada para Augsburg.

11/12
Imagen AP
Bayern Munich pagó caras sus deficiencias con una igualdad en casa contra el Augsburg que le corta su racha ganadora en esta Budensliga, donde sigue arriba por dos puntos más que el segundo.