Fútbol Femenino

En fotos: Barcelona venció de visita al Atlético de Madrid y apretó la Liga Femenina de España

Los goles de Asisat Oshoala y Toni Duggan marcaron el 2-0 que dejó al ganador a tres puntos del equipo derrotado por el liderato, que tuvo a la mexicana Kenti Robles.

Barcelona se impuso 2-0 en su visita al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano con goles de Asisut Oshoala y Toni Duggan para quedar a 3 puntos del equipo colchonero, líder del torneo.

1/12
El estadio Wanda Metropolitano recibió a los dos mejores equipos de la Primera División del Fútbol Femenino de España, todo un clásico.

2/12
La mascota de Atlético de Madrid, Indi, hizo parte de la fiesta colchonera.

3/12
Atlético de Madrid tuvo la iniciativa pero Barcelona encontró la forma de incomodarlo y frenarlo.

4/12
El duelo tuvo una alta asistencia en el fútbol femenino español, un nuevo récord.

5/12
La mexicana Kenti Robles fue titular con Atlético de Madrid y estuvo en cancha durante 79 minutos. Salió con el partido 1-0 en contra.

6/12
Asisat Oshoala anotó al minuto 20 del segundo tiempo el 1-0 a favor de Barcelona.

7/12
Ese gol generó la confianza del equipo catalán y la incomodidad en el local.

8/12
Atlético de Madrid buscó sacudirse sin éxito de ese gol en contra, que acercaba a su rival en la clasificación general.

9/12
La pesadilla se agrandó con el gol de Toni Duggan de Barcelona al minuto 35 del segundo tiempo.

10/12
El 2-0 lucía para Barcelona como el resultado perfecto contra el líder del torneo.

11/12
Alegría para Barcelona que se impuso 2-0 contra Atlético de Madrid en su visita al Wanda Metropolitano en el fútbol femenino en España.