Mundial Femenino

En fotos: Australia sorprendió a Brasil con un 3-2 en Montpellier por el Mundial Femenino

Después de caer en su debut contra Italia, las Socceroos lograron un triunfo inesperado ante la Canarinha en la segunda jornada de la fase de grupos.

Los fanáticos de Australia llegaron hasta el Stade de La Mosson, de Montpellier, para esta segunda jornada.

1/22
Imagen JEAN-PAUL PELISSIER/REUTERS
Al igual que los brasileños, que con su particular alegría invadieron las tribunas del estadio.

2/22
Imagen Claude Paris/AP
La selección australiana formó con Williams, Catley, Kennedy, Carpenter, Kellond-Knight, Butt, Van Egmond, Logarzo, Kerr, Gielnik y Foord.

3/22
Mientras que la brasileña lo hizo con Bárbara, Mônica, Tamires, Leticia Santos, Kathellen Sousa, Formiga, Debinha, Isa, Marta, Cristiane y Andressa Alves.

4/22
Imagen ERIC GAILLARD/REUTERS
Las oceánicas llegaban de caer en su debut por 2-1 a manos de Italia, mientras que las sudamericanas habían goleado a Jamaica por 3-0.

5/22
En los primeros minutos la noticia fue la amarilla de la mediocampista Formiga, quien se perderá el último juego ante Italia.

6/22
En el minuto 27 Leticia Santos fue derribada en el área y la jueza central sancionó penal en favor de Brasil.

7/22
El partido venía de salvar a Brasil de un penal gracias al VAR, pero en esta no hubo discusión por el agarrón de playera.

8/22
La histórica Marta se encargó de cobrar la falta desde los doce pasos con mucha categoría.

9/22
El pie izquierdo bien abierto para engañar a la portera australiana que se lanzó al palo contrario.

10/22
Primer gol de la crack brasileña en este Mundial, luego de perderse el debut por una lesión.

11/22
Diez minutos más tarde el turno fue para Cristiane con un tremendo cabezazo que culminó una jugada colectiva de lujo.

12/22
Debinha fue la que mandó el centro desde la banda izquierda y la goleadora se anticipó a la defensora para clavar el balón al césped.

13/22
Luego del triplete ante Jamaica, Cristiane sumaba un tanto más a su cuenta personal en esta Copa del Mundo.

14/22
Sin embargo, cuando se veía mucho mejor la Canarinha, en los minutos finales del primer tiempo apareció un error que aprovechó Caitlin Foord.

15/22
Exigiéndose en el área, la delantera australiana celebró su primer tanto en el Mundial y le daba vida a su país.

16/22
¡Qué manera de finalizar los primeros 45 minutos! Pero en el segundo tiempo las emociones continuarían.

17/22
Al minuto 58, Chloe Logarzo sacó un centro para Kerr al área pero nadie tocó el balón y dejó a Bárbara mal ubicada.

18/22
El 2-2 sorprendía en Montpellier y lo que faltaba por verse sería aún más impresionante.

19/22
Cuando el reloj marcaba el minuto 66, Mónica convirtió gol en contra en favor de Australia y le daba a su país el golpe final.

20/22
La jugada se revisó en el VAR por fuera de juego de Kerr, pero ninguno de los árbitros lo advirtió y validó la anotación.