Fútbol Femenino

En fotos: Australia aseguró su cupo en Octavos del Mundial Femenino al golear a Jamaica

El triunfo 4-1 le dio el segundo lugar del Grupo C en una jornada memorable para Samantha Kerr con cuato goles.

Publicado el 18 jun 19 - 03:56 PM CDT. Actualizado el 18 jun 19 - 03:56 PM CDT.

Australia se impuso 4-1 contra Jamaica y eso le dio el cupo a Octavos de Final, luego de terminar de segundo en el Grupo C en el Mundial de Fútbol Femenino, con cuatro goles de Samantha Kerr.

1/15
Imagen Reuters
Ambos equipos llegaron con opción de clasificar a Octavo de Final y eso planteaba un duelo muy llamativo.

2/15
Sin embargo, la jamaiquinas fueron las que tuvieron que contener la embestida de Australia.

3/15
Ese intento duró muy poco y al minuto 11 del primer tiempo arrancó el espectáculo goleador de Samantha Kerr para Australia, ante la impotencia de la arquera de Jamaica, Nicole Mcclure.

4/15
Kerr tendrí una jornada memorable e histórica en el Mundial en Francia, que comenzaba con la ventaja para las de su país.

5/15
Jamaica no se entregó y buscó al menos la igualdad para sumar en este torneo.

6/15
La goleadora Kerr apareció de nuevo al minuto 42 del primer tiempo tras pase de Katrina Gorry para el 2-0 de Australia.

7/15
Sam Kerr, con su playera número 20, se convirtió en uno de los referentes del torneo.

8/15
En el Stade des Alpes en Grenoble (Francia), el partido contó con la presencia del presidente de la FIFA, Gianni Infantino.

9/15
El segundo tiempo comenzó con la reacción de Jamaica por medio de Havana Solaun para poner el descuento.

10/15
La emoción llegó al minuto 4 del segundo tiempo y eso le daba un nuevo aire al partido de Jamaica y Australia.

11/15
Sin embargo, Samantha Kerr no quería ninguna clase de dudas y al minuto 24 del segundo tiempo puso el 3-1 a favor de Australia.

12/15
Ese triplete ya le daba suficiente a Kerr para ser la jugadora más destacada de la jornada.

13/15
Sin embrgo, la ambición y el oportunismo goleador de Kerr aparecieron de nuevo al minuto 38 del segundo tiempo para aprovechar un error del rival y poner su cuarto gol, el del 4-1 que además puso a Australia de segunda en el Grupo C, por encima de Brasil.

14/15
Australia goleó 4-1 a Jamaica, se aseguró el cupo a Octavos de Final del Mundial de Fútbol Femenino y puso el nombre de Samantha Kerr en la vitrina de las goleadoras del certamen.