Fútbol

En fotos: Atlético de Madrid venció en penaltis al Arsenal tras empatar en torneo amistoso

La igualdad 1-1 en el juego obligó a la definición desde el punto blanco, donde fue más efectivo el equipo español en el International Champions Cup.

Atlético de Madrid ganó por penaltis contra Arsenal en el International Champions Cup en Singapur, luego del empate 1-1 en el tiempo reglamentario en el torneo amistoso de pretemporada.

1/19
Esta es una de las primeras apariciones a nivel internacional de Arsenal bajo el cargo del español Unai Emery.

2/19
Los fanáticos en Singapur se vistieron de fiesta para este duelo del torneo amistoso de pretemporada.

3/19
El Atlético saltó al césped del Estadio Nacional de Singapur con todos los futbolistas de la primera plantilla a excepción del canario Vitolo.

4/19
El alemán Mesut Özil, aunque estuvo con el equipo de gira, no disputó minutos en cancha.

5/19
Fue la oportunidad de ambas plantillas para darle competencia a toda su nómina, pues durante el juego se permite cantidad ilimitada de cambios.

6/19
Ambos equipos presentaron nóminas con jugadores de primer nivel en el comienzo del partido.

7/19
El duelo estuvo muy parejo durante la primera mitad, aunque el Arsenal de Emery fue mucho más peligroso para generar acciones de ataque contra su rival.

8/19
Aún así, Atlético de Madrid fue el que sorprendió al minuto 41 del primer tiempo con gol de Lucas Vietto tras centro del otro argentino Ángel Correa.

9/19
Para la segunda mitad, aún con los equipos sin mayores cambios, Arsenal igualó al minuto 6 con gol de Smith Rowe, de disparo al borde del área tras robo y jugada individual.

10/19
Tras el intermedio entró el portero checo Petr Cech por el alemán Bernd Leno, al mismo tiempo debutó con el Atlético otro fichaje, Antonio Adán, que encajó el gol del Arsenal.

11/19
Emery decidiócambiar ocho jugadores de golpe, dando entrada entre ellos al armenio Henrikh Mkhitaryan y al español Lucas Pérez; y diez minutos después Simeone metió siete jugadores.

12/19
El Arsenal buscó aprovechar la estela de ese gol para dar la vuelta al resultado, pero sus intentos no tuvieron precisión.

13/19
La fiesta en las tribunas parecía más importante que el propio partido para los fanáticos de Singapur.

14/19
Luego del empate en tiempo reglamentario, la definición se fue a los penaltis.

15/19
Petr Cech parecía vestirse de figura para Arsenal en un principio de la tanda.

16/19
Sin embargo, el arquero debutante en Atlético de Madrid demostró que es una buena alternativa para sustituir al esloveno Jan Oblak.

17/19
Adán fue el verdadero héroe del partido con tres lanzamientos detenidos y el gol en el último disparo.

18/19
Atlético de Madrid se llevó el triunfo en el duelo contra Arsenal en la International Champions Cup, torneo amistos de pretemporada en el fútbol mundial.