Fútbol

En fotos: Atlético de Madrid clasificó a cuartos de final en Europa League con paliza

El equipo español goleó 1-5 de visitante al Lokomotiv de Moscú y dejó la serie global en 8-1, con lo que consolida su favoritismo.

Atlético de Madrid clasificó a cuartos de final de Europa League con ua muestra de dominio contra Lokomotiv de Moscú, al que venció 1-5 en Rusia para dejar la serie golea 8-1 a su favor.

1/14
Atlético de Madrid llegó al partido de vuelta con ventaja de 3-0 obtenida en el juego en España.

2/14
Antoine Griezmann comenzó el partido como suplente, para darle espacio a Angel Correa.

3/14
Fernando Torres fue titular y demostró durante el partido que aún tiene vigencia goleadora.

4/14
El visitante tuvo la iniciativa para buscar definir la clasificación rápido.

5/14
El argentino Ángel Correa puso el 0-1 al minuto 16 para darle confianza al Atlético de Madrid.

6/14
El técnico Yuri Semin le pidió más intensidad a sus jugadores y eso llevó a la respuesta: el empate 1-1 al minuto 20 por medio de Maciej Rybus.

7/14
El equipo ruso, en donde milita el peruano Jefferson Farfán, se tuvo que conformar al descanso con la igualdad.

8/14
Para la segunda parte, Diego Simeone le pidió a su equipo buscar el triunfo que sentenciara su paso.

9/14
Así fue como pronto llegó, al minuto 2 del segundo tiempo, el tanto de Saul Niguez para poner el 1-2 para Atlético de Madrid.

10/14
Los visitantes se hicieron amos y señores en el Lokomotiv Stadium.

11/14
Al minuto 20 del segundo tiempo empezó el espectáculo goleador del español Fernando 'Niño' Torres, con su gol de penalti para el 1-3.

12/14
Torres puso el 1-4 al minuto 25 del segundo tiempo, con lo que demostró su capacidad goleadora.

13/14
El francés Antoine Griezmann, que entró al segundo tiempo, puso el 1-5 al minuto 40 del segundo tiempo para sellar la clasificación a los octavos de final de Europa League.