Fútbol

En fotos: así les fue a los mexicanos en el exterior en esta jornada futbolera

No hubo goles de las grandes figuras en Europa, sin embargo Ubaldo Luna (ex Tigres U.A.N.L) se reportó en el fútbol colombiano.

El Bayer Leverkusen de Javier Hernández sufrió una dura derrota en casa a manos del Mainz por 2-0.

1/17
Imagen EFE
'Chicharito' Hernández jugó todo el partido, llegando a 20 partidos esta temporada –16 como titular–. En cuanto a goles, el mexicano suma 10 anotaciones.

2/17
Imagen EFE
En La Liga, el Espanyol de Diego Reyes goleó 3-0 al Osasuna en el Cornellà El Prat este domingo.

3/17
Imagen EFE
Reyes (defensa) disputó todo el encuentro liguero logrando a 20 partidos en esta temporada, 18 como titular y un gol.

4/17
Importante triunfo de la Real Sociedad –de Carlos Vela– el viernes en su visita a Las Palmas por La Liga de España.

5/17
El delantero mexicano fue titular con el conjunto vasco, peor fue sustituido al minuto 88. Ya son 23 partidos para Vela este temporada, 189 como inicialista, y ha podido marcar en 6 ocasiones.

6/17
Derrota que puede resultar definitva en la lucha por la Eredivise del PSV Eindhoven a manos del Feyenoord (2-1). Héctor Moreno jugó los 90 minutos y fue amonestado al minuto 83.

7/17
Imagen EFE
Por su parte, Andrés Guardado fue titular pero salió en cambio al minuto 84 para darle lugar a Locadia.

8/17
El delantero Uvaldo Luna anotó en el triunfo de Patriotas Boyacá por 3-2 sobre Deportivo Cali en la Liga de Colombia, este sábado.

9/17
Imagen Patriotas Boyacá S.A. Oficial
Fue el cuarto gol del ex Tigres U.A.N.L. en esta temporada con el conjunto 'cafetero', en 6 partidos disputados (5 como titular).

10/17
El Benfica de Raúl Jimenez ganó el viernes por 3-1 ante el Chaves por la Liga NOS de Portugal. El delantero fue suplente pero no ingresó al partido.

11/17
Guillermo Ochoa sufrió otra dolorosa derrota con el Granada ante el Athletic Bilbao (3-1), por La Liga, y sigue acercánose al descenso. Suma apenas 16 puntos, a 3 del Deportivo La Coruña que ocupa el primer puesto de la salvación.

12/17
Imagen EFE
El mexicano 'Memo' Ochoa tapó todo el partido, siendo este el número 24 de la temporada en los cuales ha recibido 52 goles.

13/17
Imagen EFE
El FC Porto le ganó por la mínima diferencia al Boavista, este domingo, por la Liga NOS de Portugal. Jesús 'Tecatico' Corona fue el autor de la asistencia que le permitió a Tiquinho marcar.

14/17
Por su parte, Miguel Layún fue suplente e ingresó al minuto 85 por André André, para reforzar la zona defensiva mientras Boavista buscaba la igualdad.

15/17
Finalmente, Héctor Herrera no fue convocado para este partido por el corte que sufrió en uno de sus pies dirante el partido de octavos de final de Champions League, la semana pasada, y que le significó 17 puntos de sutura.

16/17
El Eintracht Frankfurt, sin Marco Fabián por lesión, cayó en su visita al Hertha Berlin por 2-0 en la Bundesliga.