Fútbol

En fotos: así funciona la 'máquina' de Real Madrid para remontar juegos con Lopetegui

El equipo supo aprovechar el segundo tiempo para sacar a relucir su poderío ofensivo y obtener un cómodo triunfo contra Girona, que arrancó arriba.

Real Madrid demostró que en la era con Julen Lopetegui sabe remontar resultados y su goleada 1-4 de visitante contra Girona en la segunda fecha de la LIga de España fue muetsra de ello.

1/16
La suplencia del belga Thibaut Courtois fue una de las imágenes llamativas de la jornada. Aún no se sabe cuándo debutará con el equipo en La Liga.

2/16
El partido comenzó en contra para Real Madrid, que al minuto 17 del primer tiempo vio cómo su rival se iba arriba con tanto de Borja García.

3/16
Los fanáticos en el estadio Montilivi se ilusionaron con dar una sorpresa contra un grande de España.

4/16
La frustración y fantasmas de la derrota se asomaron por Real Madrid en medio de ese resultado adversio.

5/16
Sin embargo, la insistencia del equipo blanco se vio correspondida en el marcador, antes del remate del primer tiempo.

6/16
Sergio Ramos demostró que es el dueño de los penaltis tras la salida de Cristiano Ronaldo y marcó la igualdad al minuto 39 del primer tiempo.

7/16
Con calidad, el capitán de Real Madrid devolvió la confianza a su equipo en un duelo que marca otro paso a la confianza en este nuevo camino.

8/16
El empate 1-1 fue el resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso tras el primer tiempo.

9/16
Julen Lopetegui sabe que cada resultado y partido es parte de la construcción de su proyecto con Real Madrid, que tiene un nuevo proceso tras la salida de Zinedine Zidane y de Cristiano Ronaldo.

10/16
La iniciativa estuvo en Real Madrid, dueño del balón y dominante en la búsqueda con una victoria en el certamen.

11/16
Al minuto 7 del segundo tiempo, el francés Karim Benzema puso la remontada 1-2 a favor de Real Madrid.

12/16
Para poner un sello de seguridad, al minuto 14 del segundo tiempo fue el galés Gareth Bale el que anotó el 1-3 para Real Madrid.

13/16
El tanto de Bale casi que fue una sentencia a favor de los 'merengues' en su partido como visitante.

14/16
Aún así, Benzema dio muestras de su capacidad goleadora y al minuto 35 del segundo tiempo marcó el 1-4 para abrir más las diferencias.

15/16
Real Madrid se impuso 1-4 contra Girona, en un ejemplo de cómo sabe remontar resultados adversos en esta nueva etapa en la Liga de España bajo el mano de Julen Lopetegui.