Fútbol

En fotos: Arsenal venció en penaltis a Chelsea tras empate en International Champions Cup

El partido quedó igualado 1-1 en el tiempo reglamentario luego de un tanto del francés Alexandre Lacazette en el cierrte del partido.

Arsenal se impuso en penaltis sobre el Chelsea, luego de igualar 1-1 en la recta final del juego.

1/15
Imagen Action Images via Reuters/Paul Childs
Este fue el primer choque entre ambos equipos de Londres para ambos técnicos, que debutan en los banquillos tanto de Arsenal como de Chelsea.

2/15
Chelsea tuvo mucha mayor iniciativa para irse arriba en el duelo amistoso internacional, que tiene una marcada rivalidad entre estos equipos.

3/15
Antonio Ruediger puso, al minuto 5 del primer tiempo, el gol de la apertura para el 1-0 del Chelsea.

4/15
El Chelsea respiró con toda la tranquilidad durante la gran parte del partido, a pesar de vivir con intensidad este tradicional choque.

5/15
Arsenal tuvo buen aparte de sus jugadores titulares en la cancha, en la idea del técnico español Unai Emery de empezar a armar el equipo.

6/15
Imagen AP
Chelsea también contó con la mayoría de sus jugadores estelares para enfrentar a su tradicional rival londinense.

7/15
Imagen AP
El primer tiempo se fue con Chelsea arriba, pero con la ambición de Arsenal por empatar.

8/15
Chelsea construía así una victoria importante en el comienzo del proceso del italiano Maurizio Sarri como entrenador del equipo.

9/15
Arsenal, a pesar de que aprovecha la pretemporada para darle ritmo a todos sus jugadores, no hizo cambios para el segundo tiempo. Chelsea cambió dos jugadores.

10/15
Imagen AP
Mientras Arsenal realizó cinco cambios durante todo el juego, Chelsea utilizó en total 22 jugadores, modificando incluso su arquero.

11/15
Esto lo aprovechó Arsenal para ir por el resultado y no caer en su clásico londinense.

12/15
Imagen AP
El alemán Mesut Ozil lideró al equipo para alcanzar la igualdad, que parecía lejana, con gol al minuto 45 del segundo tiempo del francés Alezandre Lacazzete.

13/15
En los penaltis, el checo Peter Cech, que ya había atajado una pena máxima durante el juego, fue la figura para que Arsenal ganara 6-5.

14/15
Arsenal celebró su victoria por penaltis contra Chelsea luego del empate en tiempo reglamentario en la International Champions Cup.