Fútbol

En fotos: Arsenal toma un respiro para no alejarse más de la punta en la Premier League

Los 'gunners' ganaron 2-3 de vissitante contra Cardiff City y llegaron a 6 puntos, aún lejos de los 12 de los líderes Liverpool y Chelsea.

Arsenal ganó 2-3 de visitante contra Cardiff City en la Jornada 4 de la Premier League y al menos evitó que se abriera más la ventaja con el grupo de líderes del torneo.

1/15
Elpartido disputado en el Cardiff City Stadium ponía un reto gigante a los 'gunners' porque Liverpool y Chelsea han ganado sus cuatro partidos.

2/15
Aún así, Cardiff City es un equipo con una gran tradición y no permitiría que los visitantes se llevaran tan fácil el resultado.

3/15
Aún aspi, para algunos en Gales la preferencia estuvo repartidaa en medio de la popularidad histórica del Arsenal.

4/15
Por eso, Arsenal comenzó con la iniciativa por el resultado a pesar de ser el visitante. Pronto asumió su lugar como equipo grande.

5/15
Shkodran Mustafi apareccería en Arsenal para marcar la primera diferencia a favor del equipo visitante.

6/15
Tras un pase del suizo Granit Xhaka, Mustafi puso el 0-1 a favor de la visita al minuto 11 del primer tiempo.

7/15
La igualdad del Cardiff City llegó al minuto 45 del primer tiempo con tanto de Victor Camarasa, con lo que se fueron al descanso.

8/15
Arsenal tomó de nuevo la ventaja, en el segundo tiempo, por medio de Pierre-Emerick Aubameyang al minuto 17 de la etapa complementaria.

9/15
De nuevo la reacción de Cardiff City llegó con Danny Ward, que al minuto 25 del segundo tiempo puso el 2-2.

10/15
Arsenal mostró la jerarquía de un equipo grande para no perder el paso y quedarse con la victoria tan necesaria.

11/15
Entonces apareció el francés Alexandre Lacazette para poner el 2-3 del visitante al minuto 36 del segundo tiempo.

12/15
La llave del delantero francés con el gabonés Aubameyand cada vez toma más forma en Arsenal.

13/15
La frustración fue evidente en Cardiff City, que no pudo reaccionar más y se tuvo que resignar a la derrota.

14/15
Arsenal lleva 6 puntos y quedó de noveno, aún lejos de los puestos de comando. Sin embargo, esta victoria lo mantiene en la pelea para soñar con la Premier League.