Fútbol

En fotos: Arsenal pasó a semifinal de Europa League a pesar de sufrir contra CSKA Moscú

El equipo inglés empató 2-2 contra los rusos tras remontar un 2-0, que lo tuvo cerca de sufrir remontada. La serie quedó 6-3 a su favor.

Arsenal clasificó a la semifinal de Europa League luego de remontar un 2-0 contra CSKA Moscú y empatar 2-2, con lo que selló la serie con un marcador global de 6-3.

1/14
La iniciativa del equipo ruso fue evidente pero no tuvo mucho manejo del balón.

2/14
Arsenal tuvo la mayoría del dominio del balón, pero sin generar mayor peligro.

3/14
Fedor Chalov metió presión con su gol para CSKA Moscú al minuto 39 del primer tiempo.

4/14
Con ese 1-0 a favor, los rusos se fueron al descanso con la ilusión de la remontada.

5/14
Para la segunda parte, el partido se inclinó a la voluntad del equipo ruso y su intención de igualar la serie tras la derrota 4-1 en la ida.

6/14
Kirill Nababkin puso el 2-0 al minuto 5 del segundo tiempo y con eso abría el camino a la remontada.

7/14
La serie estaba 4-3 en ese momento y un gol más igualaba el marcador pero le daba la clasificación a los rusos por su tanto de visitante. Eso los motivó a buscarlo.

8/14
La fiesta en el VEB Arena de Moscú se encendió para el CSKA, con el antecedente cercano de las remontadas en Champions League y una ilusión presente.

9/14
Arsenal empezó a sufrir en el partido y a verse impotente, un mal que padecieron otros grandes esta semana.

10/14
Arsenal empezó a tener más el balón para evitar verse encerrado por los locales.

11/14
Ese dominio empezó a hacerse rentable y al final se vio ratificado en el marcador.

12/14
El gol de Danny Welbeck (foto) bajó las revoluciones del local al minuto 30 del segundo tiempo y el de Aaron Ramsey al minuto 45 salvó el invicto.

13/14
El Arsenal de Arsene Wegner empató 2-2 y dejó la serie 6-3 a su favor para verse en la semifinal y soñar con el título de Europa League.