Fútbol

En Fotos: Andrés Guardado anota en un empate de locura

El mexicano marcó un golazo de tiro libre en el empate 2-2 del Betis ante el Girona en La Liga.

Andrés Guardado marcó un golazo de tiro libre en el empate 2-2 que el Betis consiguió ante el Girona.

1/8
El partido correspondiente a la Jornada 13 fue de locura. Tres de los cuatro goles en el encuentro se marcaron tras el minuto 85.

2/8
El gol de Guardado representó el empate momentaneo a un gol tras igualar los cartones en el minuto 85.

3/8
Con 18 puntos en 13 encuentros, el Betis marcha temporalmente en la octava posición general.

4/8
Al minuto 94, Cristian Portu adelantó al Girona en lo que parecía una ventaja definitiva.

5/8
El Girona marcha décimo en la Liga con 17 puntos tras el empate conseguido hoy.

6/8
Cristian Tello marcó el empate definitivo al minuto 95.

7/8
El equipo de Guardado está a 3 puntos de meterse en puestos de competiciones europeas tras 13 jornadas.