América

En fotos: América sucumbe ante Boca Juniors en la apertura de la Colossus Cup

Xeneizes y Águilas brindaron un aguerrido encuentro que con dos goles en el segundo tiempo, dando la voltereta, vencieron a la oncena mexicana de Miguel 'Piojo' Herrera.

Con dos goles en la segunda mitad, de Mauro Zárate (foto), Boca Juniors derrota 2-1 a las Águilas del América en la Copa Colossus en New Jersey.

1/14
América se medía al Boca Juniors en partido del torneo Colossus Cup 2019, en el Red Bull Arena, en Harrison, New Jersey.

2/14
Las ´Águilas mostrando su nuevo uniforme, de cara a la temporada del Apertura 2019.

3/14
Y la presencia del Boca Juniors en suelo estadounidense, una escena algo fuera de lo común.

4/14
Ambos equipos se hallan todavía en una etapa muy lejana para entrar en ritno de temporada.

5/14
Y muy pronto en el cotejo, las Águilas se fueron adelante en el partido por conducto de Paul Aguilar.

6/14
Corría el minuto 12 cuando los Azulcremas ya ganaban 1-0 el partido.

7/14
Pero los argentinos empezaron a correr, a presionar y a meter en aprietos a los americanistas.

8/14
Sin embargo, y a pesar de los embates, los Xeneizes no fueron capaces de marcar el gol de la igualada.

9/14
Y con una ventaja mínima para América, el partido se fue al descanso en la cada del New York Red Bulls.

10/14
Aquí en la imagen Carlos Tévez, arremetiendo en el comienzo de la segunda mitad, empujando, como líder, a sus compañeros para buscar el empate.

11/14
Y a los 65 minutos Mauro Zárate se encargó de darle el empate 1-1 al equipo argentino.

12/14
Esta situación, lógicamente, le quitó la tranquilidad a Miguel Herrera, entrenador de las Águilas, quien se veía nervioso en las banda.

13/14
Y a los 73 minutos, Zárate firmó su doblete para poner en ventaja definitiva 2-1 a Boca Juniors y derrotar de este modo al América.