Fútbol

En fotos: América asegura el tercer lugar general con victoria ante Santos

En calidad de visitante, las Águilas vencieron 1-0 a Santos para terminar la fase regular en la tercera posición

Un gol solitario de Guido Rodríguez, le dio los 3 puntos al América en el último partido de la campaña regular del Apertura 2017.

1/14
Santos cerró el torneo en la décimo cuarta posición al sólo sumar 18 puntos tras 17 partidos.

2/14
América terminó en la tercera posición general al llegar a 30 unidades. Fue una buena fase regular para los emplumados.

3/14
Un duelo de pocas llegadas. En la primera parte América estrelló un disparo al poste y fue la jugada de mayor peligro de los capitalinos.

4/14
Santos pudo adelantarse en el marcador pero la falta de contundencia de sus delanteros quedó de manifiesto.

5/14
Las Águilas del América sólo marcaron 23 goles en el torneo. Entre los 8 calificados tienen la segunda peor ofensiva empatadas con Atlas.

6/14
El torneo de Santos fue para el olvido. Con 20 goles a favor y 23 en contra los laguneros perdieron cualquier posibilidad de clasificación hace varias jornadas.

7/14
Oribe Peralta y Darwin Quintero no tuvieron su mejor partido. América mostró grandes deficiencias en ataque con un sin fin de pases equivocados.

8/14
En la Liguilla, América se enfrentará al Cruz Azul que regresa a la Fiesta Grande tras 6 torneos de ausencia.

9/14
El cierre de torneo del America no fue el mejor posible. Antes de esta victoria sólo lograron sumar uno de los últimos 9 puntos disputados.

10/14
Darwin Quintero tuvo un torneo muy irregular en el que sólo marco en par de ocasiones para los azulcremas. Oribe peralta fue el máximo anotador con 6 goles en el torneo.

11/14
El gol de Guido Rodríguez llegó al minuto 81 con un potente disparo desde fuera del área. Un golazo del americanista para conseguir los tres puntos.

12/14
Gracias a su mejor posición en la tabla general, América tendrá la ventaja de la localía ante La Máquina en la Liguilla

13/14
Con la Liguilla definida ahora comienza un nuevo torneo. América buscará sumar un nuevo trofeo para sus vitrinas.