Austria

En fotos: Alemania iguala con Austria en el Europeo Sub-21 y clasifica a las Semifinales

Austriacos y alemanes no pasaron del empate pero los germanos ya clasifican a Semis del torneo y de paso amarraron una plaza para los Juegos Olímpcios Tokio 2020.

Alemania buscaba mantener el liderato del Grupo B del Campeonato Europeo Sub-21 ante sus vecinos geográficos, Austria, que por su parte intentaba escalar peldaños y no rezagarse más. Pero el juego acabó con empate 1-1 que beneficia más a los germanos.

1/10
Alemania y Asutria se vieron las caras por el Grupo B del Campeonato Europeo Sub-21 en Udine, Italia, en el Estadio Friuli.

2/10
La Selección germana quiso desde el inicio imponer condiciones y buscaba la portería austriaca desde el arranque para ponerse en ventaja.

3/10
Y a los 14 minutos Luca Waldschmidt se encargaba de marcar el primer gol del partido para los teutones.

4/10
Así festejaba Waldschmidt el gol con el que pronto los alemanes mandaban en el encuentro.

5/10
Pero la representación austriaca se las arregló para reorganizarse y buscar el empate pese a las revoluciones con las que jugaban sus poderosos vecinos.

6/10
Pero 10 minutos después, se marcó un penalti en favor de Austria y el encargado de patearlo era Kevin Danso.

7/10
Y así festejaba Danso con sus compañeros el gol del empate muy poco después de que se puso abajo Austria.

8/10
El equipo alemán fue el que gozó de mejores ocasiones de gol en la segunda parte, pero no tuvieron la precisión los germanos de marcar el gol de ladiferencia.

9/10
Al final, Alemania se quedó con la cima del Grupo B y avanza a la Semifinal del torneo, mientras que amarra su boleto a los Juegos Olímpicos Tokio 2020 para el torneo de fútbol.