Fútbol

En duelo de fichajes bomba, Bayern de James venció a Chelsea de Morata

El colombiano estuvo los 90 en el triunfo 3-2 de los suyos sobre los 'Blues'; el goleador español ya debutó.

Publicado el 25 jul 17 - 12:26 PM CDT. Actualizado el 25 jul 17 - 12:26 PM CDT.

El Bayern Múnich, con el colombiano James Rodríguez durante los 90 minutos en el campo, derrotó al Chelsea en un amistoso disputado en Singapur.

1/17
Imagen AP
Para el Bayern la victoria le permite cerrar de buena manera la gira asiática que no ha sido afortunada y que hasta ahora había dejado como saldo una derrota en la tanda de penaltis ante el Arsenal y una goleada por 4-0 encajada ante el AC Milán.

2/17
Imagen AP
El Bayern tuvo un buen arranque con mucha posesión de balón y transiciones rápidas.

3/17
Imagen AP
El equipo alemán en el minuto seis se fue en ventaja con un remate del brasileño Rafinha desde 25 metros de distancia tras un cambio de frente del francés Franck Ribery.

4/17
Imagen AP
En el minuto 12 el Bayern aumentó, por intermedio de Thomas Müller que definió a puerta vacía tras un centro desde la izquierda de Ribery.

5/17
Imagen AP
Luego el Bayern bajó un poco el ritmo y el Chelsea reaccionó y tuvo algunas llegadas.

6/17
Imagen AP
En el 27, otra vez por intermedio de Müller, con un disparo desde fuera del área, vino el tercero para el Bayern.

7/17
Imagen AP
En el tercer minuto de descuento del primer tiempo, Chelsea logró acortar distancias con un disparo dentro del área de Marcos Alonso.

8/17
Imagen AP
James tuvo varias ocasiones de marcar aunque no estuvo afortunado en la definición. Al 18 del primer tiempo envió el balón encima del arco, en la segunda parte tuvo un cabezazo desviado y poco después con otro que paró Courtois.

9/17
Imagen AP
James empezó jugando recostado hacia la derecha hasta que el segundo tiempo, tras la sustitución de Robert Lewandowski y el cambio de posición de Thomas Müller que pasó a jugar en punta, asumió el papel de mediapunta.

10/17
Imagen AP
El equipo alemán no había ganado ningún partido en su travesía por Asia, en medio de una reestructuración.

11/17
Imagen AP
Bayern Munich busca afinar su plantilla luego del retiro de Philip Lahm y Xabi Alonso.

12/17
Imagen AP
Chelsea obtuvo su segundo gol con Batshuayi, que puso en el horizonte de una posible remontada que no alcanzó a llegar.

13/17
Imagen AP
Chelsea venía de un triunfo el sábado pasado 3-0 contra Arsenal.

14/17
Imagen AP
Este fue en el debut de Alvaro Morata en el equipo inglés, que entró al campo en el minuto 64. Morat prolongó de cabeza un saque de esquina de Cesc Fabregas en el primer poste para el segundo gol del Chelsea.

15/17
Imagen AP
Bayern Munich buscará repetir su título a nivel local y romper la racha sin ser campeón de la Champions League desde 2013, a pesar de ser habitual semifinalista.

16/17
Imagen AP
Así se vivió un nuevo partido de pretemporada entre dos de los grandes de Europa, el campeón de Alemania y el de Inglaterra.