Los Gallos del Querétaro empataron 0-0 ante el Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdés, en partido de pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2017. Este cotejo también fue a beneficio de Ezequiel 'Cheque' Orozco, jugador de Murciélagos y 'Remi' Ochoa, fisioterapeuta del Celaya, ambos padecen cáncer. Celaya generó más llegadas en los primeros 45 minutos. Por parte del Querétaro, Gerardo Lugo y Yerson Candelo intentaron de larga distancia pero sin encontrar el arco rival. Sigue el día a día del Club QuerétaroEn la segunda parte, la más clara de gol fue para los Gallos, el canterano Jordi Cortizo tomó el balón en tres cuartos de cancha, eludió rivales, entró al área, sacó su disparo, pero el guardameta le quitó el gol.Los Gallos acumulan su segundo empate en lo que va de la pretemporada, previamente lo habían hecho ante el Veracruz. El próximo domingo, Querétaro tendrá su último duelo antes de la Súper Copa MX. Consulta aquí el calendario del Apertura 2017Estos fueron los onces titulares de ambos equipos: Celaya: Roldán, López, Padilla, Torres, Gutiérrez, Salinas, Pavéz, Pérez, Favela, Reyna y De la Tejera. Querétaro: Volpi, Bornstein, Martínez, Pérez, Gómez, Arellano, Trejo, Lugo, Candelo, Yrizar y Villa.