futbol

Emociones, goles y empate

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Emociones, goles y empate

SAN ANTONIO, Estados Unidos, oct. 9, 2016.- En partido amistoso aprovechando la pausa en el futbol mexicano de la Fecha FIFA, Cruz Azul y Atlas empataron 2-2 en partido disputado en el Toyota Field.

La Máquina abrió el marcador a los 30 minutos mediante un penal cobrado por Joffre Guerrón, luego de que el mismo jugador recibiera falta por parte de Luis Reyes.

Toda la información del Cruz Azul, aquí

Los rojinegros igualaron los cartones, mediante la misma vía de los once pasos, cuando Martín Barragán hizo bueno el cobro y mandó el esférico a la red.

Con un gran salto dentro del área, con el que superó a los defensas, Julio “el Cata” Domínguez puso el 2-1 para el Cruz Azul a los 55 minutos.

Toda la información del Club Atlas, aquí

Sin embargo, 4 minutos después, el mismo Martín Barragán volvió a emparejar las acciones con un nuevo tiro por la vía penal, para que finalmente el marcador se cerrara en 2-2.