Fútbol

Emocionante empate entre Santos y Monterrey

Los Rayados vinieron de atrás para lograr el empate en su visita al Estadio Corona

Partidazo en el Estadio Corona. Monterrey vino de atrás y sacó un sufrido empate ante los Santos.

1/19
El Estadio Corona es uno los más modernos en el futbol mexicano.

2/19
Los equipos llegan a este encuentro disputando la parte alta de la Tabla General. Santos es quinto y Monterrey es tercero.

3/19
En sus últimos 5 enfrentamientos repartieron 2 triunfos por bando además de un empate.

4/19
La afición de los "Guerreros" asistió al estadio para apoyar a su equipo. Recordemos que el partido corresponde a la Jornada 10 que se suspendió por la huelga arbitral.

5/19
Mucha afición de Monterrey hizo el viaje para estar con sus Rayados. El equipo norteño tiene una de las aficiones más entregadas de todo el balompié nacional

6/19
EL fútbol debe seguir siendo un deporte familiar, sin importar que existan distintas aficiones.

7/19
A los 3 minutos, Julio Furch abrió el marcador. Djaniny Tavares centró el balón y Furch remató de cabeza completamente sólo en el límite del área chica.

8/19
El ataque de Santos estuvo orquestado por Djaniny. Él también dio el pase para el segundo gol que fue anotado por Ulises Rivas tras una gran jugada colectiva.

9/19
Jonathan Orozco celebró en grande la segunda anotación de Santos.

10/19
Mientras tanto en las gradas se vivieron momentos de tensión cuando algunos aficionados se enfrascaron en peleas aisladas que rápidamente fueron controladas.

11/19
Al minuto 25, Jimmy Chará encabezó un contragolpe letal que terminó con la primer anotación de los Rayados que así se pusieron en el marcador.

12/19
Monterrey llegó al partido tras derrotar a los Jaguares de Chiapas 4 a 1 en su encuentro anterior.

13/19
Santos llegó al encuentro en busca de su tercer triunfo consecutivo, tras hilar victorias ante Pachuca y Querétaro.

14/19
La pasión con la que la afición rayada apoya a su equipo es digna de resaltar.

15/19
Al minuto 56 Edwin Cardona marcó un golazo en un jugada individual que concluyó con el delantero fusilando al portero rival. GOLAZO.

16/19
Con el empate, Monterrey llega a 23 puntos y asegura mantenerse en la tercera posición general.

17/19
Edwin Cardona fue el más activo al ataque por los Rayados. Intentó marcar con esta espectacular maniobra.

18/19
Tras el empate, Santos agradeción el apoyo a su afición. Con 20 puntos, los Guerreros se colocan momentáneamente en la quinta posición.