Real Madrid

Elche 1-2 Real Madrid, Copa del Rey, crónica, resumen y goles

El encuentro de Octavos de Final se tuvo que ir hasta los tiempos extras donde el Madrid hizo lo impensable.

Zaritzi Sosa.

Video Chivas pone fin a su mala racha en la Liga MX Femenil
    El Rebaño golea a Cruz Azul y Pumas se desquita con Mazatlán.
    1:06 mins

El Real Madrid hizo en ocho minutos lo que en el resto del encuentro se le dificultó y con una remontada de ensueño clasificaron a los Cuartos de Final de la Copa del Rey al vencer 1-2 al Elche.

Un gol de Eden Hazard culminó en el minuto 115 la remontada del conjunto blanco en inferioridad numérica en la segunda parte de la prórroga de los octavos de final de la Copa del Rey.

Esto después de que en el primer tiempo extra fuera expulsado Marcelo y se adelantara el Elche con un tanto de Verdú, que posteriormente neutralizó Isco.

El Real Madrid jugando sin red en defensa, apeló a la heroica y logró igualar por medio de Isco nada más arrancar el segundo tiempo de la prórroga. El empate dio alas al equipo de Ancelotti, que olvidó la inferioridad numérica.

El partido acabó con polémica tras un gol anulado en el tiempo añadido al Elche de Fidel, al considerar el árbitro que hubo falta previa de Verdú a Lucas Vázquez.