Fútbol

El vuelo imparable de las 'Águilas' para imponerse sobre Potros en la Copa MX

El partido fue intenso, pero América supo revertir su suerte y remontar el partido para lograr una victoria clave en el torneo.

América se impuso por 2-3 contra los Potros UAEM, de la Liga de Ascenso, en la cuarta jornada de la Copa MX del Apertura mexicano.

1/17
Potros recibió al América con la intención de sumar sus primeros puntos en el torneo y salir del fondo de la tabla, en el grupo que completan con Atlas.

2/17
América viene motivado por una buena racha que lo tiene peleando por el liderato en el Apertura-2017.

3/17
El respeto entre ambos técnicos fue una muestra de lo bien jugado que sería el partido.

4/17
América se fue en la búsqueda de la ventaja, pero el arquero de Potros supo contener el vuelo azulcrema.

5/17
Moisés Hipólito León anotó el primer tanto muy temprano, a los 8 minutos, para poner a galopar con fuerza a Potros.

6/17
La sorpresa fue mayor con el aumento del marcador al minuto 30 del primer tiempo con tanto de Juan Morales.

7/17
El 2-0 fue un duro golpe para un América que tuvo en cancha a varios de sus titulares.

8/17
América se lanzó con todo al ataque para recortar la distancia, en una embestida que daría resultado.

9/17
El paraguayo Pablo César Aguilar marcó al minuto 39 y le dio el 2-1 de descuento al equipo.

10/17
El gol del guaraní sirvió para tomar un aire de confianza al remate del primer tiempo.

11/17
El segundo tiempo mantuvo la dinámica de América motivado, pero eso no trajo pronto los goles al partido.

12/17
Solo hasta el minuto 33 del complemento, el argentino Silvio Romero emparejó las cargas con el 2-2 para América.

13/17
La confianza de las 'Águilas' creció de inmediato, mientras que los Potros fueron frenando cada vez más.

14/17
Ahora el galope veloz estaba entre los jugadores americanistas, que no se resignaban al empate.

15/17
Así tuvieron que esperar hasta el minuto 46 del segundo tiempo para lo anhelada remontada en pies de Pablo Aguilar: 2-3 de visitante contra Potros en un partidazo.

16/17
Con el triunfo, el América llegó a seis unidades y es segundo del Grupo 3 detrás del Atlas también con seis, mientras que Potros es tercero sin puntos.