Fútbol

El Villarreal de Jona Dos Santos cayó goleado en un recital de la 'MSN'

El 'Submarino Amarillo' perdió 4-1 en el Camp Nou a manos de los de Luis Enrique, que se mantienen en le pelea por el título de La Liga.

Un doblete de Lionel Messi, junto a los goles de Luis Suárez y Neymar sentenciaron la suerte del partido a favor de los azulgranas que llegaron a 84 puntos.

1/20
Imagen EFE
Jonathan Dos Santos estuvo presente como titular con el Villarreal, que dio batalla en el primer tiempo, pero en el segundo decayó ante el poder ofensivo del Barcelona.

2/20
Imagen EFE
Los aficionados locales se hicieron sentir en el Camp Nou, donde nunca hacen falta los turistas de distintas partes del mundo.

3/20
Imagen EFE
Los equipos no se hacían daño en los primeros minutos, aunque los azulgranas tenían la posesión de la pelota.

4/20
Imagen EFE
Rakitic, Messi, Suárez, Neymar y compañía, llevaban la pelota lo más cerca posible al arco del 'submarino'.

5/20
Imagen EFE
Por su parte, Dos Santos lo intentaba junto a Roberto Soldado pero la defensa catalana era férrea y no daba ventajas.

6/20
Imagen EFE
Messi y Neymar ya preparaban algo antes de este tiro libre. Una combinación que minutos después daría frutos.

7/20
Imagen EFE
Al minuto 21, el argentino encontró a el brasileño en el área chica y este último solo tuvo que empujarla para poner el 1-0.

8/20
Imagen EFE
Pese al esfuerzo de la defensa visitante, el brasileño logró meter el pie y superar a Andrés Fernández.

9/20
Imagen EFE
La primera alegría para la afición 'culé' que ya pensaba en otra tarde brillante de su equipo.

10/20
Imagen EFE
Para el crack de la 'canarinha' este fue su décimo gol de la temporada en la liga de España.

11/20
Imagen EFE
La marca sobre 'Leo' Messi era incómoda, como siempre. El argentino recibía la pelota y ya tenía dos o tres jugadores del equipo castellonense encima.

12/20
Imagen EFE
Sin embargo, el siguiente gol del partido sería el empate del Villarreal por intermedio de Bakambú a pase de Roberto Soldado.

13/20
Imagen EFE
Para el congoleño fue su décimoprimer gol de la temporada con el 'submarino' amarillo.

14/20
Imagen EFE
Pese al gol, el Barcelona no bajó los brazos y antes del final del primer tiempo recuperó la ventaja.

15/20
Imagen EFE
Y quien más sino el gran Messi para hacerlo. Con una genialidad y un remate que se desvió en un defensa, el argentino puso el 2-1. Luego, antes del final, anotó de penal el 4-1.

16/20
Imagen EFE
El 3-1 fue del uruguayo Suárez, que con este llegó a 26 anotaciones en La Liga 16/17 consolidándose en el segundo lugar de la tabla de goleadores, debajo de la 'Pulga'.

17/20
Imagen EFE
El gol de Suárez lo consiguió al minuto 69 con asistencia de Sergi Roberto.

18/20
Imagen EFE
Una mala noticia para Luis Enrique fue la lesión muscular de Lucas Digne. Aunque no es de los titulares, en esta tarde le dio otra cara a la banda izquierda.

19/20
Imagen EFE
Sin duda fue otra tarde mágica del trío catalán que no da el brazo a torcer en su objetivo por lograr una Liga más en su historia y, posteriormente, ganar la Copa del Rey para conseguir el doblete local.