Futbol Internacional

El Veria y Pedro Arce no salen de su mala racha

Panathinaikos derrota 3-2 al Veria en la jornada 28 de la Superliga de Grecia. El mexicano Pedro Arce juega 88 minutos

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: El Veria y Pedro Arce no salen de su mala racha

Imagen Pedro Arce

ATHENAS, Grecia, Abr. 03, 2016.-  En la jornada 28 de la Superliga de Grecia, el Panathinaikos venció 3-2 al Veria, en donde milita el mexicano Pedro Arce, quien inició como titular y salió de cambio al minuto 88.

Con esta derrota, el Veria suma siete partidos consecutivos en los que no puede ganar y se posiciona en el lugar 14 con 26 unidades.

Al minuto 15 Marangos abrió el marcador a favor de Panathinaikos; diez minutos llegó el gol del empate por parte de  Nazlidis y así se fueron al descanso en un encuentro bastante equilibrado durante todo el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Melikiotis le dio la ventaja al Veria, en el minuto 58.

El conjunto local no se quedó conforme y Leto marcó el empate en el minuto 65. Éste mismo hizo doblete para darle la victoria a su equipo, de último minuto.

De esta manera, Panathinaikos derrota 3-2 al Veria y se queda en el tercer sitio con 51 unidades.