México (F)

El Tri Femenil fue una aplanadora y goleó a Antigua y Barbuda

Las pupilas de Mónica Vergara lograron su segundo triunfo en el Premundial luego de vencer a Surinam en su debut.

Video Otra goleada: Tri Femenil le pasa por encima a Antigua y Barbuda
    El equipo de Mónica Vergara venció sin problemas al cuadro caribeño en su segundo partido el Premundial de Concacaf.
    1:25 mins

La selección mexicana femenil logró su segundo triunfo en las Eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Australia 2023 tras derrotar por 8-0 a Antigua y Barbuda en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Las dirigidas por Mónica Vergara, que jugaban su segundo encuentro rumbo a Australia 2023, habían arrancado el premundial de la mejor manera, pues se impusieron por 9-0 sobre Surinam en el Estadio Universitario.

Este domingo, Vergara hizo nueve cambios en el once titular, pues del once del debut el pasado jueves apenas repitieron Rebeca Bernal y Stephany Mayor.

Y justamente la cuenta la abrió Mayor al 24' y logró un doblete vía penal también en el primer tiempo. Bernal puso el 2-0, mientras que Cervantes amplió la cuenta a 4-0 antes del descanso.

En la segunda mitad tanto Mayor como Bernal salieron e ingresaron Maricarmen Reyes y Karina Rodríguez.

Posteriormente el 5-0 llegó por obra de Katty Martínez, recien ingresada de cambio y el 6-0 al 64' por Reyes. Caro Jaramillo y Myra Delgadillo pusieron los últimos dos goles en el triunfo del Tri.

Los últimos dos juegos del Tri Femenil en esta fase previa al premundial serán de vista ante Anguila el 9 de abril y de local ante Puerto Rico el 12.

Si México termina líder de su grupo avanza al premundial que se disputará en Monterrey en el verano y donde se otorgan cuator boletos al Mundial Australia-Nueva Zelanda 2023.

Video Resumen | México femenil golea 9-0 a Surinam en eliminatoria
    El Tri armó la fiesta en el Universitario de Tigres e iniciaron bien su camino al Mundial 2023.