Fútbol

El Team USA le sacó un empate al campeón de Europa

Una joven selección norteamericana logró de visitante un empate a un gol ante Portugal.

Tras su eliminación de la próxima Copa del Mundo de Rusia 2018, una joven selección de Estados Unidos se enfrentó a Portugal y logró un empate 1-1 en el estadio Dr. Magalhaes Pessoa .

1/13
Dave Sarachan fue el encargado de dirigir a la nueva generación de futbolistas norteamericanos.
<br>

2/13
Ethan Horvath, Matt Miazga, Tyler Adams, Weston McKeniie, Charles Sapong o Kellyn Acosta, son algunos de los nombres que vistieron la casaca norteamericana.

3/13
El c ombinado de las Barras y las Estrellas fue el que tomó la iniciativa ante una selección lusa que no contó con su gran figura, Cristiano Ronaldo.

4/13
Cuando se jugaban 20 minutos de la primera parte, el Team USA se puso al frente gracias a la anotación de Weston McKennie.

5/13
McKennie y compañía elaboraron una gran jugada para sorprender muy temprano a los campeones de Europa.

6/13
Sin embargo, 10 minutos después, Portugal encontró el empate tras un terribe error del arquero Ethan Horvath.

7/13
El Team USA brindó un gran partido en tierras lusas y en varias ocasiones puso en aprietos a Portugal.

8/13
Los jovenes norteamericanos estuvieron cerca de ponerse al frente nuevamete, pero Beto evitó la cída de su marco con buenas atajadas.
<br>

9/13
Portugal quería llevarse la victoria ante su público y en ocasiones también crearon jugadas peligrosas frente al marco del Team USA