El Salvador

FAS cayó con Once Municipal pero sigue puntero absoluto en El Salvador

SAN SALVADOR - FAS continúa como líder absoluto del torneo Clausura de El Salvador pese a caer por 2-1 ante el Once Municipal en la séptima jornada.

Univision.com.

El FAS, con 16 unidades, es seguido a tres puntos de distancia por el Juventud Independiente, Santa Tecla y Luis Ángel Firpo.

Este domingo el Once Municipal, en la octava posición, logró terminar con el invicto del FAS, que continúa en la cima de la tabla general de posiciones gracias a sus cinco triunfos y un empate previo a esta derrota.

Por su parte, el Atlético Marte venció por 3-1 a la Universidad de El Salvador (UES), que está en el fondo de la clasificación con dos puntos.

El Juventud Independiente liquidó por 2-1 al Águila, que sigue sin conocer un triunfo en este torneo.

El Águila jugó con un hombre menos desde el minuto 43, debido a una roja directa al brasileño Thiago Dos Santos que reclamó por un gol anulado.

Los 'aguiluchos' igualaron el marcador al minuto 51 y cuando todo parecía concluir en empate, desde el punto penal el salvadoreño Cristian Esnal marcó el definitivo 2-1.

Mientras que el sábado, el Luis Ángel Firpo venció por 2-1 al Isidro Metapán, campeón del torneo pasado, que continua con su mala racha en el Clausura salvadoreño con apenas dos partidos ganados, tres empatados y dos perdidos.

El panameño Anel Canales y el salvadoreño Medardo Guevara fueron los encargados de darle el triunfo a los 'Toros' del Firpo, en un partido que fue interrumpido en dos ocasiones por apagones en el Estadio Sergio Torres, en Usulután.

El Metapán con esta nueva derrota quedó en la posición siete con nueve puntos.

El Santa Tecla se impuso por la mínima (1-0) al Alianza, que jugó con un hombre menos desde el 32, debido a la expulsión de uno de sus jugadores por acumulación de tarjeta.