Fútbol

El Puma se metió en la selva y dejó sin manchas al Jaguar

Con espectacular juego ofensivo, los auriazules derrotaron 3-0 a los chiapanecos, que sienten el calor del descenso.

Los Pumas no dejaron duda. Golearon de visita a Jaguares y se meten de lleno a la pelea por la clasificación.

1/13
Los aficionados universitarios se dieron cita en el Victor Manuel Reyna para disfrutar del encuentro.

2/13
Como cada semana, la belleza presente en el futbol mexicano.

3/13
Durante todo el encuentro, los universitarios tomaron la iniciativa y la recompensa llegaría al final del primer tiempo.

4/13
Al minuto 25 del primer tiempo se hizo una pausa para rehidratarse.

5/13
El primer gol cayó al minuto 45. Jesús Gallardo marcó tras una gran jugada por la banda izquierda con Bryan Rabello.

6/13
El gol llegó instantes antes del medio tiempo. Pumas regresó del descanso con la confianza a tope.

7/13
Los aficionados universitarios que hicieron el viaje no se fueron decepcionados. Los Pumas dieron una gran exhibición.

8/13
Matías Britos marcó el segundo al minuto 67 tras jugada colectiva con Gallardo, quien fue el hombre del partido.

9/13
Con esta victoria, los Pumas llegan a 17 puntos. Jaguares acumulan 12 puntos y están en la parte baja de la tabla de cocientes.

10/13
Los Pumas han anotado 20 tantos en el Clausura 2017. Jaguares sólo tienen 11 goles a favor por 18 en contra.

11/13
El último tanto del encuentro fue obra de Jesús Gallardo, quien firmó su doblete al minuto 86.

12/13
Con este resultado, los Pumas acumulan cuatro victorias en los últimos cinco enfrentamientos ante los Jaguares.