Fútbol

El Madrid aplasta a una Real Sociedad que dejó fuera a Moreno

Los merengues volvieron a mostrar el nivel que los llevó a conquistar la Champions ante un rival que sufrió en defensa, Héctor Moreno nofue convocado.

Video Héctor Moreno, ¿el ‘Salvador’ de la Real Sociedad?
    El zaguero mexicano podría ser parte de la solución a los problemas defensivos de un equipo sin orden en la zona baja.
    0:43 mins

El Real Madrid goleó 5-2 a la Real Sociedad con una gran demostración en ofensiva de Cristiano Ronaldo y una falta de organización en defensa de los visitantes.

El choque le sirvió para recuperar el olfato goleador de Ronaldo y recuperar la confianza de cara al duelo en Liga de Campeones ante el Paris Saint Germain.

Video Cristiano Ronaldo ya practica otro deporte por si el Real Madrid lo deja en la calle
    Andrew Henderson, reconocido en el mundo del freestyle por sus espectaculares acrobacias con el balón, compartió un video en sus redes sociales intercambiando trucos con el crack portugués.
    0:32 mins

El partido comenzó con un Madrid volcado al frente y certero en los ataques, apenas habían pasado 50 segundos cuando Lucas Vázquez anotó el primero de cabeza a centro de Ronaldo.

Al minuto 6 Benzema coquetearía con el 2-0, pero el balón pegaría en el poste. La presión del Madrid haría efecto al 26 con el primer tanto de Cristiano con diagonal de Marcelo.

Un nuevo poste salvaría a la Real Sociedad de un gol, al 32 un disparo de volea de Ronaldo reventaría el vertical izquierdo.

Video Así fue la primera práctica de Héctor Moreno con la Real Sociedad
    El mexicano ya entrenó este día con sus compañeros y se espera que su debut sea la próxima jornada en el Santiago Bernabéu frente al Real Madrid.
    0:44 mins

La debacle de la visita legaría al minuto 34 con el tanto de Kross, seguido casi de inmediato del cabezazo de Ronaldo para poner el 4-0 al 37.

En el segundo tiempo la visita respondería con el gol de Jon Bautista, el delantero definiría un balón a primer poste en una de las pocas apariciones de Navas.

El tanto en contra despertaría de nuevo el ataque del Madrid y seis minutos después de ver caída su meta anotaría el quinto del equipo y tercero en la cuenta personal de Ronaldo.

Real Sociedad mostraría coraje y corazón intentando vender cara la derrota con el gol de Asier Illarramendi al 83.

Con este marcador el Madrid se ubica tercero a la espera del resultado del Valencia, en tanto la Real Sociedad se coloca catorce con posibilidad de bajar algunas posiciones más.

Gran encuentro del Real Madrid con un Cristiano en gran nivel. Los merengues necesitaban una actuación así antes de su emparejamiento ante el PSG en la Champions League.
    Fiesta ofensiva de los merengues que no dejaron de machacar el área rival. Fueron 5 pero pudieron ser muchos más.
    Los merengues dominaron desde los primeros segundos del encuentro. Al finalizar la primera mitad los tres puntos ya estaban en la bolsa de los blancos.
    Lucas Vázquez abrió el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto de juego. Un remate de cabeza tras un centro preciso de Cristiano quien se acreditó la asistencia.
    Karim Benzema no logra entrar en ritmo. Hoy el francés desaprovechó varias llegadas de claridad y sigue dejando mucho que desear en la delantera blanca.
    El arranque de torneo de Ronaldo no fue el mejor pero en los últimos encuenros parece haber recuperado su olfato goleador.
    Cristino sólo tuvo que empujar el balón tras un centro rasante de Marcelo para ampliar la ventaja merengue. La primera anotación del luso llegó al minuto 27.
    GOLAZO de Toni Kroos. El alemán sigue demostrando su gran talento con un golazo a la escuadra tras un disparo de pierna derecha. El gol de Kroos llegó al minuto 34.
    Sergio Ramos continúa siendo del líder de una defensa que incluso en partidos tranquilos como el de hoy sigue generando dudas por las facilidades que otorga.
    A los 36 minutos, Cristiano marcó el cuarto de los merengues con el sello de la casa, un certero remate de cabeza.
    Ronaldo cerró su hat trick al empujar un balón que quedó suelto tras un disparo de Bale quien ingresó de cambio en los inutos finales del partido.
    Con sus tres tantos de hoy, Cristiano llegó a 11 goles marcados en La Liga, aun lejos del promedio al que nos tiene acostumbrados.
    Zinedine Zidane podrá tener tranquilidad para preparar la serie clave en la temporada merengue. Tras un mal año, la Champions League es el único trofeo al que aspira el Real Madrid.
    Los goles de la Real Sociedad fueron obra de Jon Bautista al 74 y de Ilarramendi al minuto 83.
    Real Madrid se jugará gran parte de su campaña ante en PSG en los octavos de final de la Champions League.