Fútbol

El gol de Guardado lidera lo mejor de los mexicanos en el exterior en esta jornada

Además de la anotación de Andrés con el PSV, hubo otros embajadores que festejaron anotaciones en las diferentes canchas del mundo.

Andrés Guardado (PSV Eindhoven) - Luego de 20 partidos esta temporada, el mexicano consiguió su primer gol este fin de semana en el triunfo por 3-1 ante Goe Ahead Eagles, válido por la jornada 26 de la Eredivisie.

1/21
Héctor Moreno (PSV Eindhoven) - Jugó todo el partido en la defensa de su equipo durante el triunfo por 3-1 ante Goe Ahead Eagles, válido por la jornada 26 de la Eredivisie.

2/21
Erick Torres (Houston Dynamo) - Segundo gol del 'Cubo' en esta temporada de la MLS con el equipo de Texas. Fue triunfo por 3-1 sobre Columbus Crew.

3/21
Imagen Facebook - Houston Dynamo
Erick Torres (Houston Dynamo) - El mexicano fue titular en este compromiso y jugó hasta le minuto 81 cuando fue reemplazado por el colombiano Mauro Manotas.

4/21
Simón Almirón (Everton de Viña del Mar) - El joven mediocampista, a préstamo en el equipo chileno, anoót uno de los goles en el triunfo por 3-0 sobre Deportes Temuco por la jornada 6 del Clausura.

5/21
Imagen Facebook - Everton de Viña del Mar
Simón Almirón (Everton de Viña del Mar) - Para el exjugador Pachuca este fue su segundo gol de la temporada, en la cual ha jugado 16 partidos, 8 como inicialista.

6/21
Agustín Herrera (Antigua G.F.C.) - El delantero de 31 años marcó el único gol de su equipo en la derrota 2-1 a manos del C.D. Malacateco en la jornada 12 del Clausura guatemalteco.

7/21
Agustín Herrera (Antigua G.F.C.) - Para el mexicano este fue su gol número 23 en esta temporada y el octavo del semestre con el equipo.

8/21
Gregorio Torres (Real Estelí) - Triplete del mexicano en el fútbol nicaragüense este fin de semana en el triunfo 4-0 sobre Diriangén.

9/21
Gregorio Torres (Real Estelí) - El experimentado delantero suma 27 goles en esta temporada en el país centroamericano y 12 en el Clausura.

10/21
Jonathan Dos Santos (Villarreal) - El 'submarino' logró un importante triunfo en casa del Celta de Vigo en la jornada 27 de La Liga. El mexicano jugó todo el partido y fue amonestado al minuto 87. En esta temporada ha participado en 25 partidos y ha marcado 2 goles.

11/21
Javier Hernández (Bayer Leverkusen) - El 'Chicharito' jugó 82 minutos, desde el arranque, en el empate 1-1 con Werder Bremen por la jornada 24 de la Bundesliga. Ya son 22 partidos para él en esta temporada y 10 goles.

12/21
Imagen EFE
Carlos Vela (Real Sociedad) - Fue partido completo para el delantero del equipo de San Sebastián en el 'Derbi Vasco' que quedó en manos del Athletic de Bilbao por 2-0. Suma 26 partidos y 7 goles en esta temporada.

13/21
Imagen EFE
Guillermo Ochoa (Granada C.F.) - El 'Memo' Ochoa volvió a defender el arco del equipo 'nazarí' en la jornada 28 de La Liga. Cayeron 1-0 ante el Atlético de Madrid, siendo este el gol número 55 que recibe el portero mexicano.

14/21
Imagen EFE
Marco Fabián (Eintracht Frankfurt) - ¡Reapareció! El mediocampista volvió a los terrenos de juegos tras casi 4 meses de ausencia por una lesión en su espalda. Entró al minuto 78 en la derrota por 3-0 a manos del Bayern Múnich.

15/21
Diego Reyes (Espanyol) - El defensa fue titular en el trepidante triunfo del equipo 'periquito' por 4-3 sobre Las Palmas. El ex América completó 23 partidos en esta edición de la Liga de España, 21 como titular.

16/21
Imagen EFE
Miguel Layún (F.C. Porto) - Fue el único de los mexicanos que estuvo convocado en la victoria 4-0 sobre el Arouca por la jornada 25 de la Liga NOS. No sumó minutos, pensando en el juego de Champions League de esta semana.

17/21
Jesús Corona (F.C. Porto) - El 'Tecatico' no fue convocado para el encuentro ante el Arouca de este fin de semana.

18/21
Héctor Herrera (F.C. Porto) - El extremo no fue convocado para el encuentro ante el Arouca de este fin de semana.

19/21
Carlos Salcedo (Fiorentina) - El defensa mexicano fue convocado en el triunfo por 1-0 sobre Cagliari –por la jornada 28 de la Serie A– pero no jugó.

20/21
Raúl Jiménez (Benfica) - Estuvo convocado con su equipo en el triufno 4-0 sobre Belenenses, pero no sumó minutos en cancha.