Fútbol

El Frankfurt en casa, con Marco Fabián, volvió a perder y se aleja del sueño europeo

Wolfsburgo, que pelea por la permanencia, sorprendió en el Commerzbank-Arena ganándole al equipo del mexicano por 2-0.

Didavi y Mario Gómez fueron los encargados de los goles en esta jornada para el Wolfsburgo, que con estos 3 puntos llegó a 36, sacándole 3 de ventaja al Ingolstad que igualó 1-1 con el Bayer Leverkusen. Por su parte, el Eintracht se quedo en 41 puntos a 4 de la zona de Europa League, a la espera de los resultados del Schalke, Werder Bremen y Friburgo.

1/18
Imagen EFE
La afición del Frankfurt acompañó a su equipo en una tarde qie podría ser vital para sus aspiraciones de cara a las competiciones europeas a falta de 2 jornadas para el final de la Bundesliga 16/17.

2/18
Imagen EFE
Tras el pitazo inicial, el partido careció de intensidad y de opciones claras de gol. El nivel fue bajo y los porteros no tuvieron que exigirse al máximo.

3/18
Imagen EFE
Se peleaba más de lo que se jugaba en el Commerzbank-Arena durante este sábado.

4/18
Imagen EFE
Sin embargo, Dani Didavi ya comenzaba a demostrar su calidad en la fase de ataque que en la segunda parte capitalizaría con la apertura del marcador.

5/18
Imagen EFE
Por el lado del Frankfurt, el uruguayo Guillermo Varela intentaba llevar peligro al arco del Wolfsburgo por la banda derecha pero siempre encontraba una barrera. En esta era Yannick Gerhardt.

6/18
Imagen EFE

7/18
Imagen EFE
Otro que se destacó en el ataque del equipo visitante fue Mario Gómez, el eterno goleador alemán de raíces españolas que no para de marcar en la Bundesliga.

8/18
Imagen EFE
Pese a los esfuerzos, la primera parte pasó inadvertida en cuanto a goles y por momentos se tornó aburrida.

9/18
Imagen EFE
Tras el descanso la actitud de la visita, bajo la presión del descenso, se impuso y comenzaron a acercarse mucho más al arco del Eintracht Frankfurt.

10/18
Imagen EFE
Los locales probaban por todos lados pero las ideas eran escasas en el último cuarto del campo. Se les hacía muy difícil finalizar las jugadas.

11/18
Imagen EFE
Al minuto 48 llegaría el primer gol de la tarde por intermedio de Didavi tras una asistencia perfecta de Mario Gómez a un toque que lo dejó solo frente al portero para definir cruzado.

12/18
Imagen EFE
El francés Paul-Georges Ntep también tuvo una muy buena segunda parte con el Wolfsburgo. Se junto con Didavi y Gómez, crenado espacios suficientes para quedarse con el triunfo.

13/18
Imagen EFE
Si bien Gómez lo buscaba, la defensa del Frankftur no le quitaba la mirada. La marca sobre él era asediante.

14/18
Imagen EFE
Entre tanto, el sueco Hrgota del Eintracht se buscaba la vida en cada pelota que le llegaba, aunque los defensas como Wollscheid le evitaban cualquier contacto de peligro con la ella.

15/18
Imagen EFE
Luego, al minuto 63, llegó la puntilla final con Mario Gómez que definió en el área chica tras una excelente jugada de Ntep quien se la sirvió.