Fútbol Centroamérica

El día que el Tri cayó ante Guatemala

Ni con el gol de Carlos Vela, la Selección Mexicana pudo contener la derrota hace 13 años.

El encuentro se llevó a cabo en Los Ángeles Memorial Coliseum

1/11
Imagen VICTOR STRAFFON/VICTOR STRAFFON
El Tri era dirigido por el pentapichichi, Hugo Sánchez.

2/11
Imagen OMAR MARTINEZ/OMAR MARTINEZ
Rigoberto Gómez ya había puesto a Guatemala un gol arriba; Memo Ochoa no logró contener la anotación.

3/11
Imagen MEXSPORT
El equipo mexicano mostraba confusión al inicio del partido, pues la primera anotación de Guatemala significaba presión para igualarlos.

4/11
Andrés Guardado y Carlos Salcido empezaron a equilibrar el partido, pues su experiencia pudo nivelarlo.

5/11
Pero fue al minuto 31 cuando Carlos Vela ya anotaba la primera diana por parte del Tricolor.

6/11
Minutos después cayó el segundo tanto del Tri, con un remate de zurda por parte de César Villaluz.

7/11
Después de la primera parte, los ánimos se calentaban y hubo dos expulsiones: Carlos Ruiz de Guatemala y César VIllaluz por parte del Tri.

8/11
Aún con expulsiones, los jugadores no cesaban pues Gonzalo Pineda de México fue también expulsado, dejando nueve en la cancha.

9/11
También el técnico de Guatemala, Hernán Darío, fue enviado fuera de la cancha por protestar el codazo del mexicano.

10/11
Marvin ‘Titiman’ Ávila sentenció a los mexicanos, pues marcó doblete para decretar la victoria chapina de 3-2.