Houston Dynamo

Cubo Torres encamina victoria del Dynamo

Erick Torres vuelve a la senda del gol tras dos fechas sin hacerlo y ayuda en la victoria del Houston Dynamo sobre San Jose Earthquakes

Redacción.

Erick Torres

Imagen Erick Torres

Erick Cubo Torres sigue en plan goleador en la MLS y ahora se hizo presente al abrir el marcador para la victoria de su equipo, Houston Dynamo 2-0 sobre el San Jose Earthquakes.El mexicano volvió a la senda del gol luego de dos fechas sin hacerlo y en esta ocasión lo hizo desde los 11 pasos a los 10 minutos del encuentro.El Dynamo dominó la mayor parte del partido y, aunque parecía que el segundo tanto se les negaba, el 2-0 llegó a los 72 minutos por conducto del hondureño Alberth Elis.El Cubo Torres pudo convertir su doblete luego de tirarse una chilena, sin embargo, el disparo se fue apenas por encima del arco de los Earthquakes.