Fútbol

El Cruz Azul pierde el rumbo y cae goleado ante Lobos BUAP

En partido por la Jornada 14, los licántropos derrotaron 3-0 a la Máquina.

Lobos BUAP goleó 3-0 al Cruz Azul que mostró una de sus peores versiones en el presente Apertura 2017.

1/14
Con los 3 puntos obtenidos el día de hoy, los Lobos llegan a 17 en el torneo y se ubican en la décimo primera posición general.

2/14
Cruz Azul se quedó con 21 puntos en la séptima posición de la tabla general y compromete su permanencia en puestos de clasificación con los partidos pendientes.

3/14
Fue un partido decepcionante de la Máquina en el que fueron ampliamente superados durante los 90 minutos del cotejo.

4/14
Julian Quiñones fue el hombre del partido. Abrió el marcador al minuto 12 y posteriormente puso cifras definitivas al minuto 72 por la vía penal.

5/14
Para Rafa Puente Jr. esta victoria fue un tanque de óxigeno ya que el equipo ligaba 3 derrotas consecutivas.

6/14
Para Diego Montaño fue un partido muy movido. Mostró 7 tarjetas amarillas además de marcar un penal para poder controlar las acciones.

7/14
Jonathan Fabbro marcó el segundo para los Lobos al minuto 36 con un disparo cruzado ante el que Corona no pudo hacer nada.

8/14
Si bien la prioridad de Lobos es la permanencia, con la competición que han hecho aun tiene algunas posbilidades de calificar si su cierre de torneo es bueno.

9/14
Con el doblete conseguido hoy, Julián Quiñones llega a 8 tantos en el torneo para ser el mejor goleador del equipo.

10/14
Cruz Azul ha perdido 2 de sus últimos 3 encuentros y deberá cerrar fuerte para evitar complicar su clasificación a la Liguilla.